FAnL Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну вот же целая тема и первое сообщение http://www.geely-club.com/forum/topic/9990-zamena-sajlentblokov-zadnej-balki/?p=282268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня при замене задние сайленты выпали сами а вот железную обойму выбивали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnuro_koleso Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Где заказывал? Долго ждал?заказывал на офиц. сайте http://crt.ru/. Неделя из Москвы в Нижний Новгород доставка почтой россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Меня вот интересует следующие- а что будет с полиуретаном на морозе? Не навредит ли это подвеске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Меня вот интересует следующие- а что будет с полиуретаном на морозе? Не навредит ли это подвеске?Не навредит, а только улучшит управляемость, обратная связь отличная, да и управляемость в разы лучше.Теперь бухтят только сами стойки, ну если уж надумал менять то все резинки меняй и в рычагах и на стабах и на балке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А я вот побоялся полиуретан брать, взял тойотовские в заднюю балку. Ну вот не знаю, чего то доверяю резине. Может не прав, но вот такой я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Просто, видел кучу роликов где полиуретан отламывал проушины амортизаторов и становился дубовым как пластик при охлаждении, где в хлам разбивались сайленты при том что твердость с резиной одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Реклама и не правильная запресовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Реклама и не правильная запресовка Ещё добавлю к этому левую продукцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Взял сайлены точка опоры и на перед и на зад. Сзади встали туго нормально, а вот спереди свободно вошли. При трогание что-то спереди подстукивает, да и на лежачих зад молчит , а спереди вроде подстукивает. Теперь надеюсь что это паранойя и все со временем встанет на свои места. Хотел как лучше, спереди вообще не стучали просто решил поменять для комплекта. Лучшее враг хорошему. И денег жалко и время зря потратил. Менял все в первый раз, места не раздолбаны. Делал все в сервисе, гаража нет соответственно и пресса. Можно болт с большой шайбой, но результат под вопросом. Заодно и втулки стаба точка опоры взял и стойки стаба лимфедор закзал, буду сам ставить заодно видос про машинку думаю пора поснимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.