Уралыч Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Народ, всем очередной привет!!! Может кто подскажет нормальный сервис в городе-герое Челябинск, где знакомы с китайским автопромом не понаслышке?Планирую ходовку подшаманить, нужны адекватные спецы, чтобы знали что и как делать (У меня Джиля МК седан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Уралыч,Заполни профиль. И отпадёт необходимость писать что у тебя за авто!А что по подвеске. В разделе своими руками всё уже давно есть. Самому не сложно будет сделать! Есть также азбука в картинках. Так что дерзай! Зачем кормить дармоедов?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралыч Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дети у меня красивые, а все, что я делаю руками - просто ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тогда пичалька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Проф-тон. Дороговато местами, но делают вроде не кривыми руками. Контакты у нас в дисконтной программе были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanjo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кроме Проф-тона можете еще есть толковые сервисы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кроме Проф-тона можете еще есть толковые сервисы ?Смотря что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orbiter Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Подниму тему.Вопрос тот же: нужен адекватный сервис в Челябинске, специализирующийся на обслуживании Geely Emgrand EC7. Конкретно работы по замене ступицы, наружних ШРУСов, тяг, наконечников.Желательно с возможностью подбора адекватных запчастей и покупки их прямо в сервисе, либо рекомендации на запчасти и магазины. Официалов и "своими руками" попрошу не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралыч Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Я делал на Профинтерна на Колупаевке https://2gis.ru/chelyabinsk/firm/70000001029854028 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я делал на Профинтерна на Колупаевке https://2gis.ru/chelyabinsk/firm/70000001029854028Это сервис от магазина Китаец http://kitaets74.ru/Менял там задние тормозные колодки и ремень генератора.То есть китайцами занимаются плотно. И Эмграндами конкретно. При мне там стоял EC7 с разобранным движком."Желательно с возможностью подбора адекватных запчастей и покупки их прямо в сервисе" - они сами магазин - подберут и поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.