Grin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Фильтра вроде и не должно быть, там сетка стоит. Фильтра народ сам ставит.у меня фильтр меняли на ТО. Старый фильтр в мешке из под мусора в гараже до сих пор )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Заканчиваем флуд. Про фильтра есть отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 После обкатки лучше масла и фильтр заменить. При обкатке может образоваться стружка от притирки деталей, по этому на обкатку и масла дешевле заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Как раз как моя ситуация. Диллер на ТО-2000 не поменял масло, совсем, а отметку поставил. Причем, что он его не менял, было понятно по пробке сливной(целехонькая, ни одной царапинки внутри). А так как авто купил с пробегом в 16500,я был точно уверен, что оно там новое. И вот на спидометре 42000 км, а коробка загудела. Поехал менять масло в ДВС, заодно решил и в коробке. Вообщем, ребята, слили мы масло цвета "снежная королева" и вытащили ёжика на пробке сливной из стружки. Пока залил новое, хорошее масло и присадку в коробку, какую не скажу, дабы не было рекламы. Прошел после замены уже 800км, вроде стало потише, но возможно это чисто субъективное мнение. Вот моя история. А вы гадаете, надо менять или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.