Перейти к содержанию

Geely Emgrand EC7 CRASH TEST

pretorean
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну так то нормально да же очень нормально!!! :ay:

теперь в первую очередь обращают внимания на краш тесты. хотя для меня важнее чтоб машина как часики работали. Все что биться собрались? а потом что опаснее мерс который едет со скоростью 220 или джили который больше 120 тяжело ехать? я думаю мерс. дело же не в этом. вот многом безопастность еще зависит от того как машина вообще работает.

В 11.06.2012 в 06:32, Yago сказал:

за 450 тыс можно найти очень хорошего немца имхо. это машина не должна стоитьь больше 330 тыс

какого года будет твой немец, какой комплектации и сколько ты еще туда вбухаешь в ремонт, чтоб нормально ездить?

за 320000 тыс 2004 2005 год + 100000  будет конфетка.. с круиз контролем с двиглом под 2 литра с нормальным пластиком и дешевымиидеталями. может я ошибаюсь . но варианты е

сть например опель вектра. по подвеске с джили никогда не сравниться. джили можно будет сравнить только с дестилетним немцем. по качеству.  это только мое мнение. сам еще не знаю может и имигранта куплю)) к джили уже любовь. но немец качеством подкупает.

В 11.06.2012 в 06:32, Yago сказал:

за 450 тыс можно найти очень хорошего немца имхо. это машина не должна стоитьь больше 330 тыс

Подобные машины, такого класса и комплектации, стоят более 700 т.р. как минимум. Есть и под миллион. Цена 450 т.р. и так уже достаточно низкая. Например у меня друг купил Шкоду Октавия, за 560 т.р. пустую, ничего нет, и двигатель 1.4 мощность 80 л.с вроде бы, одна подушка безопасности в руле и АБС. Да еще есть электропривод зеркал и подогрев. Плюс допы и она вышла более 600.

Честно скажу. Если бы было у меня 560 денег, взял бы кредит еще, и купил бы Тойота королла новую. Но денег нет и мечтать пока приходиться. По этому и смотрю на не дорогие машины.

В 11.06.2012 в 07:18, Yago сказал:
  Цитата

Цитата

Подобные машины, такого класса и комплектации, стоят более 700 т.р. как минимум. Есть и под миллион. Цена 450 т.р. и так уже достаточно низкая. Например у меня друг купил Шкоду Октавия, за 560 т.р. пустую, ничего нет, и двигатель 1.4 мощность 80 л.с вроде бы, одна подушка безопасности в руле и АБС. Да еще есть электропривод зеркал и подогрев. Плюс допы и она вышла более 600.

а вот честно если бы у вас было 560 что купили бы?

Ха, после такой цены на одно крыло думаю, что это не дорого

http://s45.radikal.ru/i108/1206/f9/7f55cb13c7e4t.jpg

В 11.06.2012 в 09:55, Al-nis сказал:
  Цитата

Цитата

Цитата

а вот честно если бы у вас было 560 что купили бы?

Ха, после такой цены на одно крыло думаю, что это не дорого

http://s45.radikal.ru/i108/1206/f9/7f55cb13c7e4t.jpg

продал такое крыло. можно купить две машины эмигранта и в добавок водилу на 5 лет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...