pretorean Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну так то нормально да же очень нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 теперь в первую очередь обращают внимания на краш тесты. хотя для меня важнее чтоб машина как часики работали. Все что биться собрались? а потом что опаснее мерс который едет со скоростью 220 или джили который больше 120 тяжело ехать? я думаю мерс. дело же не в этом. вот многом безопастность еще зависит от того как машина вообще работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 за 450 тыс можно найти очень хорошего немца имхо. это машина не должна стоитьь больше 330 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 за 450 тыс можно найти очень хорошего немца имхо. это машина не должна стоитьь больше 330 тыс какого года будет твой немец, какой комплектации и сколько ты еще туда вбухаешь в ремонт, чтоб нормально ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 за 320000 тыс 2004 2005 год + 100000 будет конфетка.. с круиз контролем с двиглом под 2 литра с нормальным пластиком и дешевымиидеталями. может я ошибаюсь . но варианты е сть например опель вектра. по подвеске с джили никогда не сравниться. джили можно будет сравнить только с дестилетним немцем. по качеству. это только мое мнение. сам еще не знаю может и имигранта куплю)) к джили уже любовь. но немец качеством подкупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 за 450 тыс можно найти очень хорошего немца имхо. это машина не должна стоитьь больше 330 тыс Подобные машины, такого класса и комплектации, стоят более 700 т.р. как минимум. Есть и под миллион. Цена 450 т.р. и так уже достаточно низкая. Например у меня друг купил Шкоду Октавия, за 560 т.р. пустую, ничего нет, и двигатель 1.4 мощность 80 л.с вроде бы, одна подушка безопасности в руле и АБС. Да еще есть электропривод зеркал и подогрев. Плюс допы и она вышла более 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Честно скажу. Если бы было у меня 560 денег, взял бы кредит еще, и купил бы Тойота королла новую. Но денег нет и мечтать пока приходиться. По этому и смотрю на не дорогие машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 за 450 тыс можно найти очень хорошего немца имхо. это машина не должна стоитьь больше 330 тыс Подобные машины, такого класса и комплектации, стоят более 700 т.р. как минимум. Есть и под миллион. Цена 450 т.р. и так уже достаточно низкая. Например у меня друг купил Шкоду Октавия, за 560 т.р. пустую, ничего нет, и двигатель 1.4 мощность 80 л.с вроде бы, одна подушка безопасности в руле и АБС. Да еще есть электропривод зеркал и подогрев. Плюс допы и она вышла более 600. а вот честно если бы у вас было 560 что купили бы? Ха, после такой цены на одно крыло думаю, что это не дорого http://s45.radikal.ru/i108/1206/f9/7f55cb13c7e4t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 за 450 тыс можно найти очень хорошего немца имхо. это машина не должна стоитьь больше 330 тыс Подобные машины, такого класса и комплектации, стоят более 700 т.р. как минимум. Есть и под миллион. Цена 450 т.р. и так уже достаточно низкая. Например у меня друг купил Шкоду Октавия, за 560 т.р. пустую, ничего нет, и двигатель 1.4 мощность 80 л.с вроде бы, одна подушка безопасности в руле и АБС. Да еще есть электропривод зеркал и подогрев. Плюс допы и она вышла более 600. а вот честно если бы у вас было 560 что купили бы? Ха, после такой цены на одно крыло думаю, что это не дорого http://s45.radikal.ru/i108/1206/f9/7f55cb13c7e4t.jpg продал такое крыло. можно купить две машины эмигранта и в добавок водилу на 5 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.