Дмитрий963 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Знал бы где дешевле, обратился бы а так что уж говорить, прошлого не вернёшь. Сначала в Березовский к диллеру обращался, там еще дороже. Если что случится(тьфу-тьфу), то теперь вот буду на форуме искать да спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Знал бы где дешевле, обратился бы а так что уж говорить, прошлого не вернёшь. Сначала в Березовский к диллеру обращался, там еще дороже. Если что случится(тьфу-тьфу), то теперь вот буду на форуме искать да спрашивать Дилер самая последняя инстанция..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мои родители когда кросс ремонтировали, зашли в близжайший магазин запчастей для китайцев и заказали бампер, крепления и фару переднюю. И нешетку радиатора еще. Так вот сам мастер, который все это делал имеет ровные четкие руки, но...... защелки для бампера были мягче заводских, поэтому не держали нормально бампер по бокам; сам бампер был намного мягче стокового, да еще и криво отлит. решетка радиатора кривая. а фара была без электрокорректора и оранжевый кружок по цвету отличается от стоковой. В общем на будущее мы решили, что если, не дай бог, такое же повторится, надо искать запчасти с разборки. Желаю тебе ни гвоздя ни жезла, безаварийной езды и чтобы бортовик пополнялся позитивными впечатлениями от вождения кросса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.