gimbim2009 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 народ, все привет! короче беда! пробег 9400 что зашелестело в коробке!! на холостом ходу тишина а при движении что то шелестит в коробке!!! что делать? не на гарантиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 первым делом ехать на диагностику, либо давайте побольше информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь литвин Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 народ, все привет! короче беда! пробег 9400 что зашелестело в коробке!! на холостом ходу тишина а при движении что то шелестит в коробке!!! что делать? не на гарантиии...была такая же фигня.выкрутились болты крепления фефференциала.размолотило всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вскрывать однозначно и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman4ello Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Чем раньше разберешь, тем больше шансов отремонтировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я дождался... у меня вчера "отшелестело" и захрустело... проехал с хрустом чуть более 10 км до дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я дождался... у меня вчера "отшелестело" и захрустело... проехал с хрустом чуть более 10 км до дома...Разобрал, посмотрел... рассыпался подшипник вторичного вала, со стороны двигателя..... завтра буду брать комплект подшипников, и менять все шесть..они все разные))фото отчёт в бортовике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у меня тоже загудела и вибрация идет может от ступичного подшипника он болтается но скорее всего подшипшик дефференциала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.