RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не знаю. В Жулебино я поднимал машину за 200 рэ в не самом паршивом сервисе. Так то везде и стоит поднять/опустить.+300 руб осмотр на предмет косяков. В итоге 500 за диагностику. Почти у всех так.Какая 1000? Нет, я верю, что такое может быть, но это перебор!Насчет отбивания подьемника: они и так в аренде как и все крупное оборудование в сервисе. Мало у кого свое личное.Свое иметь не выгодно. Проще взять в аренду сервис, что многие и делают. Знаю это не понаслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только замена опоры....Вобще то поменять лучше парой. Ты ж носки надеюсь оба выбрасываешь или только рванный? И сход-развал делать обязательно! Сколько раз лазил в подвеску, столько схождение и уходило. А при последней проверке показало, что на заднем колесе за пробег в 5тыскм в один градус схождение ушло, хоть и ничего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ты ж носки надеюсь оба выбрасываешь или только рванный? :bv: носки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вобще то поменять лучше парой. Ты ж носки надеюсь оба выбрасываешь или только рванный? Если бы у меня носки стоили 3600 руб за пару, я бы их штопал, и по одному в трейд ин сдавал. И сход-развал делать обязательно! Сколько раз лазил в подвеску, столько схождение и уходило. А при последней проверке показало, что на заднем колесе за пробег в 5тыскм в один градус схождение ушло, хоть и ничего не делал. Ну это тогда уж когда зимнюю резину одену, тогда и сделаю. Напряжно мне 2 машины содержать по деньгам... да еще на мамином МК-кроссе пороги перекрашиваю (в сервисе за денежку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Довольно давно завелся у меня сверчок где-то в районе центральных дефлекторов обдува. Нудный такой сверч. Доканал он меня, и решил я его поискать на выходных. ........Куда делся фиг знает. Может все-таки помогла проклейка часов? Предположение о том, что раньше было что-то не подтянуто не принимается, т.к. недавно подключал усилитель и снимал магнитолу, заодно проверял все ли подтянуто. Проблема в тот раз исчезла потому, что я магнитолу обратно после снятия посадил на 3 винта... четвертый не вворачивался. А тут решил его ввернуть - так вернулся и сверчок!!! Когда нажимаешь на саму магнитолу сверч затухает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Игорь хочу спросить. В начале отзыва ты писал, что у тебя руль не ровно стоит, но сход-развал в норме. Как решил проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Игорь хочу спросить. В начале отзыва ты писал, что у тебя руль не ровно стоит, но сход-развал в норме. Как решил проблему ? Могу тоже ответить. Когда делали сход/развал, что мастера не выставили ровно руль, после так и отрегулировали. Всё лечится повторным обращением на сход/развал не к рукожопым мастерам. Сам так влетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ...на сход/развал не к рукожопым мастерам.Поддержу. Ровно руль выставляется на этой рейке так же как и на ВАЗ 2108. С тех пор в конструкции ничего не изменилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Игорь хочу спросить. В начале отзыва ты писал, что у тебя руль не ровно стоит, но сход-развал в норме. Как решил проблему ? Я решил, что это не проблема, так и езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщз Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @2garin6, У меня тоже руль немного не ровно. Машину вправо уводит, приходится чуть-чуть руль влево градусов на 10 поворачивать. Это было сразу с салона. Конечно сильно не напрягает, но это не есть гут. На ТО сказали можешь сход-развал отрегулировать где угодно, т.к. у них этого не делают и они при необходимости договариваются с другим сервисом. На гарантию это не повлияет. Обратился в местный сервис, а у них нет программы на нашу машину. Придётся напрягать салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.