2garin6 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 И так, поменял я правый опорный подшипник. Покупал оригинальный за 1765. За замену заплатил 1200.Неисправность проявила себя непонятным хрустом+воем узла при повороте руля на месте или на малой скорости.Заодно попросил проверить подушки двигателя - переднюю приговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я вот визуально видел что наши очень смахивают на восьмёрошные, идея даже была попробовать ss20 поставить спорт которая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 да визуально то они все похожи, а вот места креплений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 И так, поменял я правый опорный подшипник..... За замену заплатил 1200..Оплата за замену одной опоры? Или это со "сход-развалом" вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Оплата за замену одной опоры? Или это со "сход-развалом" вместе?Вряд ли с развалом. Он у нас от 1000 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Оплата за замену одной опоры? Или это со "сход-развалом" вместе?Только замена опоры. Сход-развал на мою машину в моем городе от 4 тыс стоит. Москва, куле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сход-развал на мою машину в моем городе от 4 тыс стоит. Москва, куле...Игорь, ну 4 это же пипец какой то. Чё правда шоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Игорь, ну 4 это же пипец какой то. Чё правда шоли?Правда. Поэтому с самого первого дня покупки как у меня стоит руль кривовато, так и езжу. Резину не кушает, значит лезть не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @RuslanD, не удивлюсь .. я тут в Клине заехал на СТО, попросил просто поднять машину, что бы я сам смог кой-чо посмотреть ... запросили 1000 рэ, я был просто в ах*****...штукарь только за подъём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 запросили 1000 рэ, ..штукарь только за подъём!!!Ну конечно, они же работали, кнопочку нажимали 8-)А если серьезно, надо же "отбивать" стоимость подъемника, да и собственный простой. Вот они и "стригут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.