ilsh Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 вчера диски прикупил себе для зимней резины. 3300 за штуку. Жаль в темноте фотографировал, цвет не тот.Поделитесь где взяли… Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделитесь где взяли…Я выбирал через яндекс маркет. Там в зависимости от предложений попадешь на магазин, который предложит подешевле. Те диски, что я взял, были тут. http://www.mr-wheels.ru/disks/wgr2908.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Перегрева то на Иксе, имхо вряд ли можно добиться, а вот как ржавеют штампы именно под зимней резиной знаю давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я уж не знаю на чем можно добиться перегрева, на чем нельзя. Видать это такой маркетинговый ход, т.к. об этом перегреве впервые услышал только по весне, а когда на работе похвастал, что литье взял, мне все в один голос сказали что правильно сделал, что от штампов перегрев и т.д. А парню - владельцу тигуана вообще сказали что на них запрещено ставить штамповку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 " на работе в один голос.." - железный аргумент, не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет. Решился я на прошлых выходных расстаться с последними отголосками случайной премии, и поехал делать чип-тюнинг. Ребята обустроили рабочее место довольно цивильно, сделали комнату ожидания Там предлагали либо прошивку от адакт за 5000, либо их прошивку за 4000. Я решил залить то, что они приготовили. Подключили ребята ноутбук к OBD, скопировали заводскую прошивку и закачали свою. Перед выездом из бокса меня предупредили мол осторожней с педалью газа, она стала резче! Ну я заулыбался... В общем первые два дня я не понимал прелесть прошивки, и даже собирался ехать возвращать деньги. На тот момент я просек только то, что с кондеем машина ехала так, что потери мощности не ощущалось ваапще. Потом я заметил на некоторых участках дороги (на подъеме) что я не перехожу на пониженную передачу. И только на третий день я заметил, что машина ведет себя по другому когда гашетку трогаешь еле еле... Слегка нажмешь, и чувствуешь задорный подхват, как будто с горочки едешь, как будто машина полегчала... И еще мне кажется что "пауза" электронной педали сократилась, и провал мощности на 1500-2500 стал не такой явный. Прошу не закидывать меня шапками, но относительно 3500-4000 об, там провал явный был. Сейчас можно сказать, что рапределение мощности более-менее "размыто" на 2200-4500 об. А вообще я ожидал куда больших изменений. Я думал что у меня пропадет вибрация при трогании внатяг, что когда в заторе надо резко перестроиться, она будет выстреливать сразу... Это моя первая машина, где я менял прошивку, поэтому не знал что ожидать, и все-таки я наверно расстроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это моя первая машина, где я менял прошивку, поэтому не знал что ожидать, и все-таки я наверно расстроен.Игорь, ну ведь можно и вернуть штатную версию если уж не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Игорь, ну ведь можно и вернуть штатную версию если уж не понравится.Да, семь дней дают на раздумье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я думал что у меня пропадет вибрация при трогании внатягОб этом спроси у тюнеров, не должно быть, я легко на третьей стартую без вибраций, на 4-ой еду при 40км/ч. Там предлагали либо прошивку от адакт за 5000, либо их прошивку за 4000.Доплати и адактовскую попробуй, может больше понравится.У нас на МК обкатано 15 прошивок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ... случайной премии....... случайной.. Живут же люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.