Flight Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну в Майкопе я один такой цветастый)а там смотря, где попалась. что самое интересное, дребезжать особо нечему, все в пазы вставлено. может болтик мозг делает, какой-либо на ес7 так у меня было, пока все не протянул. а скрипит душераздирающе))ну по крайней мере меня бесит. пассажирское, посмотри крепления проводов, они могут соскочить.да и лучше тоже все протяни.вот, думаю, стоит ли контршайбы ставить, чтоб не раскручивалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 согласись, когда к Хадыженску подъезжаешь, вид красивешный?будто море рядом, а его нет, а с виду должно быть.кстати там самый лучший пивзавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну в Майкопе я один такой цветастый)а там смотря, где попалась. Попалась в понедельник, 17-го августа, где-то в начале серпантина (от Майкопа) примерно в 10 - 12 дня. согласись, когда к Хадыженску подъезжаешь, вид красивешный?будто море рядом, а его нет, а с виду должно быть.кстати там самый лучший пивзавод Не особо ориентировался возле каких населенных пунктов в конкретный момент находился, и в принципе Кавказ зачаровывает. Да и вообще, ребят, у нас такая красивая страна, такая красивая природа, а мы это не ценим. ..... может болтик мозг делает, какой-либо на ес7 так у меня было, пока все не протянул....Может и болтик. Я когда магнитолу менял, потерял один болтик... Но он куда то на пол упал, а дребезжание со стороны бардачка, где то сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Перед поездкой на Юг, пробег на одометре показывал 28000 км. Посмотрел в интернете - в Сочи официалов нет. Хотел у себя пройти, они говорят - 10500. Посмортел какие там работы - замена охлаждающей жидкости, замена фильтра vvt, масло... Ну и решил что не поеду на это ТО к дилеру. Купил в ближайшем магазине расходники, и заехал в ближайший сервис. Фильтр воздушный взял фордовский. На ТО-2 мне не поменяли свечи, поэтому я поменял их на ТО-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не особо ориентировался возле каких населенных пунктов в конкретный момент находился, и в принципе Кавказ зачаровывает. Да и вообще, ребят, у нас такая красивая страна, такая красивая природа, а мы это не ценим.Эх, Игорек! Это ты еще никуда не ездил-))) У нас есть куда поехать-)))Мы вот хотим на Байкал следующим сезоном рвануть, Алтай само собой посетить.Но это месяц покатушек и от 80 до 100 рублей расходов. Друзья приехали недавно с такой поездки. Очень довольны.Ездили на экусе. Ничего, не развалилась-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Эх, Игорек! Это ты еще никуда не ездил-))) У нас есть куда поехать-)))Ездил, только не на машине. Родители моего папы с Владимирской области - там Мещера - корабельный лес, голубые пруды. Родители мамы - из Кемеровской области (Кузбасс) там Тайга, и я там был. А по пути туда Урал проезжаешь...В общем, если соберемся на Алтай рвануть, прокладываем маршрут через Анжеро-Судженск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ездил, только не на машинеЯ про машину и говорю-)Так то я тоже всю Европу объездил-))) На автобусе, на поезде, на пароходе, на самолете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вчера диски прикупил себе для зимней резины. 3300 за штуку. Жаль в темноте фотографировал, цвет не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 вчера диски прикупил себе для зимней резины. 3300 за штуку. Жаль в темноте фотографировал, цвет не тот.Поздравляю с приобретением.а я скорее всего возьму на зиму железо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Поздравляю с приобретением.а я скорее всего возьму на зиму железо...Спасибо.Так штампы дороже выйдут!!! Плюс от них есть такое негативное явление, как перегрев тормозных дисков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.