2garin6 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не, я дефлектор оставлю. Там есть одна недоделочка... Крепления сделаны спереди, по ходу движения, и по бокам вдоль фар. Так вот боковые крепления расположены слегка "высоковато", либо передние крепления должны быть длиньше. Боковые крепления не растягивают дефлектор должным образом, и когда я устанавливал мухобойку, между капотом и опорой крепления остались микрозазоры.. Вот как раз за счет уменьшения зазора, дефлектор встал дугой. Я думаю туда что-нибудь подложить - например жгут медицинский. Возможно будет постоянно соблюдаться натяжение...А вообще я больше 120 не езжу, поэтому он у меня больше не взлетит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне экзистовский внешне больше понравился. Клипсы передние можно переклепать или изготовить подлинней, что будет получше надо прикинуть. А в необходимости дефлектора убежден. Срывало на скоростях за 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На выходных решил поставить активную антенну. У меня в наличии была фирмы триада. Снял плафон с потолка, открутил пассажирский солнцезащитный козырек, отжал накладку на стойку на расстояние, чтобы кабель там прошел, через бардачок дотянул до мафона. Для проверки запитал усилитель от предохранителя магнитолы, включил штырь и ....... шшшшшшшшшшшш. Думаю может дело в массе? прикрутил массу - шшшшшшшшш. А штатная антенна в этом месте ловила волну, хоть и с помехами. Какую посоветуете антенну? Как думаете, будет работать такая http://www.pleer.ru/_173859_bisant_aaem01_kreplenie_vint.html?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/catalog/54839/list%3Fhid%3D90407%26track%3Dfr_ctlg А если купить просто усилитель для антенны, будет эффект? Самое главное забыл сказать - хочу избавиться от помех в городе, на дальних расстояниях по-моему нормально ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А если купить просто усилитель для антенны, будет эффект? Самое главное забыл сказать - хочу избавиться от помех в городе, на дальних расстояниях по-моему нормально ловитЕсли за городом нормально ловит, я думаю, что активная антенна только ухудшит прием. В городах очень много помех для приема. Если только попробовать с регулятором коэффициента усиления(выкрутив в минус)и обязательное наличие экранированного кабеля до антенны.Вот попалась статья про это:http://catalog.autodela.ru/article/view/348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Решил поэкспериментировать с активной антенной. Отпаял усилитель, и на место антенны припаял проводочек. Хотел к штатной антенне подключиться - не получилось. Да и к простой штыревой антенне мой усилок тоже не подошел. Но в процессе моих извращений я сделал для себя открытие: на х7 штатная антенна активная! Да да... я там давно еще один проводочек заподозрил, но думал что это чей-то минус, но оказалось, что это питание усилителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Решил поэкспериментировать с активной антенной. Отпаял усилитель, и на место антенны припаял проводочек. Хотел к штатной антенне подключиться - не получилось. Да и к простой штыревой антенне мой усилок тоже не подошел. Но в процессе моих извращений я сделал для себя открытие: на х7 штатная антенна активная! Да да... я там давно еще один проводочек заподозрил, но думал что это чей-то минус, но оказалось, что это питание усилителя. Спасибо! Все становится на свои места. На сколько ухудшается прием в городе без усилителя? Антенка наша по размерам не особо хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну там не то, что ухудшается прием... просто громкость тише становится. А если включить обычную штыревую антенну, она работает примерно как штатная с усилением, но помехи слышно сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет! Ездил я в отпуск на машине в Адлер. Дорога была долгая, с пробками, навигатор меня постоянно сводил с трассы в объезд по непонятным путям. Но везде был асфальт, и машина чувствовала себя хорошо. Однако, уже на Кавказе, навигатор повел меня на перевал не через Краснодар - Джубга, а Майкоп - Туапсе. Вот это было жесть. Там не везде асфальт. Было несколько участков гравийной дороги, очень жестких участков. Я думал, что машина просто развалится... У меня тряслось все - зеркала, руль, дверные панели, скрипели сиденья, грохот стоял просто пипец... Но ничего, выжила машина. Хочу на неделе съездить на осмотр посмотреть что с подвеской. В общем теперь у меня дофига сверчков по салону, скрипит пассажирское кресло, под торпедой что то дребезжит. Но лязга суппортов или стука стоек стабилизатора не замечено. В общем пробег у меня сейчас примерно 32 тыс. км, и машина уже ни фига не новая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет! Ездил я в отпуск на машине в Адлер. Дорога была долгая, с пробками, навигатор меня постоянно сводил с трассы в объезд по непонятным путям. Но везде был асфальт, и машина чувствовала себя хорошо. Однако, уже на Кавказе, навигатор повел меня на перевал не через Краснодар - Джубга, а Майкоп - Туапсе. Вот это было жесть. Там не везде асфальт. Было несколько участков гравийной дороги, очень жестких участков. Я думал, что машина просто развалится... У меня тряслось все - зеркала, руль, дверные панели, скрипели сиденья, грохот стоял просто пипец... Но ничего, выжила машина. Хочу на неделе съездить на осмотр посмотреть что с подвеской. В общем теперь у меня дофига сверчков по салону, скрипит пассажирское кресло, под торпедой что то дребезжит. Но лязга суппортов или стука стоек стабилизатора не замечено. В общем пробег у меня сейчас примерно 32 тыс. км, и машина уже ни фига не новая .да ладно ты рассказывать, перевал Шаумянский гравий в длину 8 км, авто правда после него все белое)))неспеша едешь и все, там мчать не стоит..асфальт яма на яме в некоторых местах.от Майкопа до Апшеронска дорога сделана, от Апшеронска до Хадыженска делался отличный участок.над было мне написать встретились б. у меня скрипит центральный дефлектор, но у него я сломал пару креплений, когда мафон ставил.заказал новый, жду,должен придти завтра.антискрипом его пройду и будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да ладно ты рассказывать, перевал Шаумянский гравий в длину 8 км, авто правда после него все белое))).......над было мне написать встретились б. ...... Да, Денис, я сказал что не везде есть асфальт. Я же не говорил что там он отсутствует. Я заранее не знал, что мы там поедем, только когда по указателям видел, что в Майкоп едем, сразу про тебя вспомнил. И по пути мне встретилась машинка как у тебя цветом. С торпедо в целом у меня все в порядке, но там что-то внутри дребезжит, как будто тяга какая-нибудь тонкая металлическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.