xzxVITxzx Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Доброго времени суток всем.Сегодня пойду покупать сигналку на Эмика. Какую еще точно не решил, но есть пару вариантов =) Современные сигналки подключаются к КАН разъему. Вопрос где он конкретно находится у нас? (Фото по возможности) Я так понимаю, что с КАН разъемом не сложно устанавливать сигнализацию. Думаю поставить самому или отдать в добрые руки эту затею... Ну или кто то сможет быть рядом и помочь?...Вопрос:Кто в этом хорошо волочет? Может есть желающие помочь с установкой за Нную сумму денег?=) Пиво и гараж если, что с меня =)Город СПБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 . Какую еще точно не решил, но есть пару вариантов =) Современные сигналки подключаются к КАН разъему.Хорошая сигнализация та, что с диалогом.Но наш КАН отсутствует в списках хороших сигнализаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 . Какую еще точно не решил, но есть пару вариантов =) Современные сигналки подключаются к КАН разъему.Хорошая сигнализация та, что с диалогом.Но наш КАН отсутствует в списках хороших сигнализаций. С сайта производителя можно скачать настройки и под нашу машину.выбираю между Pandora DXL 4400иScher-Khan Magicar 12 Подскажите, какие сложности могут возникнуть при установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Пробуй, смотри http://manualforauto.ru/news/2014-04-24-8303 Сигнализации СтарЛайн и Пандора вроде не имеет КАН совмещение с Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Пробуй, смотри http://manualforauto.ru/news/2014-04-24-8303 Сигнализации СтарЛайн и Пандора вроде не имеет КАН совмещение с Джили. Scher-Khan Magicar 12 на сайте есть прошивка под нашу машину. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.