jesenesek Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет,Землякам,вот тоже думаем такую взять,но жена склоняется на калину2, напишите про качество окраски, как ходовка,как оптика-особенно ближний,какой расход на обкатке и тд,тоже были в Новой Эре,там вишневая стоит-смотрится классно-сидушки низкими показались,может регулируются по высоте не знаю.... Привет Землякам )) Если вы еще не определились с выбором, то, что касается джили: претензий по окраске нет, оптика тоже хорошая, по ходовой части - подвеска чуть жестковата, но на мой мой взгляд это недостатком не является, расход приблизительно соответствует заявленному. У водительского сиденья есть лифт, регулирует по высоте - мне нравится (капот лучше видно), а мужу и без подъема нормально. Мы когда свою машинку забирали, видели, как в сервисе эту самую вишневую джильку, про которую вы пишите, готовили к выставке) А когда выбирали машину, нам про такой цвет даже не сказали, были только черная, белая и серая.. Но мы бы, все равно, наверное, черную выбрали. Новая калина, кстати, тоже вполне интересный вариант))У новой калины аппетит на деньги серьезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent555 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет,Землякам,вот тоже думаем такую взять,но жена склоняется на калину2, напишите про качество окраски, как ходовка,как оптика-особенно ближний,какой расход на обкатке и тд,тоже были в Новой Эре,там вишневая стоит-смотрится классно-сидушки низкими показались,может регулируются по высоте не знаю....Привет Землякам )) Если вы еще не определились с выбором, то, что касается джили: претензий по окраске нет, оптика тоже хорошая, по ходовой части - подвеска чуть жестковата, но на мой мой взгляд это недостатком не является, расход приблизительно соответствует заявленному. У водительского сиденья есть лифт, регулирует по высоте - мне нравится (капот лучше видно), а мужу и без подъема нормально. Мы когда свою машинку забирали, видели, как в сервисе эту самую вишневую джильку, про которую вы пишите, готовили к выставке) А когда выбирали машину, нам про такой цвет даже не сказали, были только черная, белая и серая.. Но мы бы, все равно, наверное, черную выбрали. Новая калина, кстати, тоже вполне интересный вариант))У новой калины аппетит на деньги серьезный не сказал бы, с 127 двиглом,тот что модернизированный приоровский-расход приблизительно такой же как и у джили,по трассе так вообще 5.5 на 100,а тяга хорошая 148Нм и 106 коней Привет,Землякам,вот тоже думаем такую взять,но жена склоняется на калину2, напишите про качество окраски, как ходовка,как оптика-особенно ближний,какой расход на обкатке и тд,тоже были в Новой Эре,там вишневая стоит-смотрится классно-сидушки низкими показались,может регулируются по высоте не знаю.... Привет Землякам )) Если вы еще не определились с выбором, то, что касается джили: претензий по окраске нет, оптика тоже хорошая, по ходовой части - подвеска чуть жестковата, но на мой мой взгляд это недостатком не является, расход приблизительно соответствует заявленному. У водительского сиденья есть лифт, регулирует по высоте - мне нравится (капот лучше видно), а мужу и без подъема нормально. Мы когда свою машинку забирали, видели, как в сервисе эту самую вишневую джильку, про которую вы пишите, готовили к выставке) А когда выбирали машину, нам про такой цвет даже не сказали, были только черная, белая и серая.. Но мы бы, все равно, наверное, черную выбрали. Новая калина, кстати, тоже вполне интересный вариант)) Спасибо за ответ)))будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent555 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет,Землякам,вот тоже думаем такую взять,но жена склоняется на калину2, напишите про качество окраски, как ходовка,как оптика-особенно ближний,какой расход на обкатке и тд,тоже были в Новой Эре,там вишневая стоит-смотрится классно-сидушки низкими показались,может регулируются по высоте не знаю....Привет Землякам )) Если вы еще не определились с выбором, то, что касается джили: претензий по окраске нет, оптика тоже хорошая, по ходовой части - подвеска чуть жестковата, но на мой мой взгляд это недостатком не является, расход приблизительно соответствует заявленному. У водительского сиденья есть лифт, регулирует по высоте - мне нравится (капот лучше видно), а мужу и без подъема нормально. Мы когда свою машинку забирали, видели, как в сервисе эту самую вишневую джильку, про которую вы пишите, готовили к выставке) А когда выбирали машину, нам про такой цвет даже не сказали, были только черная, белая и серая.. Но мы бы, все равно, наверное, черную выбрали. Новая калина, кстати, тоже вполне интересный вариант))У новой калины аппетит на деньги серьезный А если по деньгам, то калина 2 в люксе стоит примерно также как и джили gc6 комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А если по деньгам, то калина 2 в люксе стоит примерно также как и джили gc6 комфорт Ага, только на 60 тысяч дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent555 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А если по деньгам, то калина 2 в люксе стоит примерно также как и джили gc6 комфорт Ага, только на 60 тысяч дороже. Зайди на сайт Автотаза там все написано: 1,6 л 16-кл., МКПП, 106 л.с.Люкс21947-42-017426800 руб.Это универсал,хэтч подешевше малость.На 60 рублей-это с АКПП калина2 люкс будет,джили с АКПП тоже рубасов на 50000 дороже будет,хотя не знаю-может значительно дешевле.Сравнил по аналогичной почти комплектации джили gc6 и калина2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А если по деньгам, то калина 2 в люксе стоит примерно также как и джили gc6 комфорт Ага, только на 60 тысяч дороже. Зайди на сайт Автотаза там все написано: 1,6 л 16-кл., МКПП, 106 л.с.Люкс21947-42-017426800 руб.Это универсал,хэтч подешевше малость.На 60 рублей-это с АКПП калина2 люкс будет,джили с АКПП тоже рубасов на 50000 дороже будет,хотя не знаю-может значительно дешевле.Сравнил по аналогичной почти комплектации джили gc6 и калина2 Как вообще можно сравнивать иномарку пусть даже китайскую,с калиной?а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent555 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я и не сравнивал особо,просто сравнил ценовой сегмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а чем Калина хуже китайской иномарки? Большинство народа вообще искренне считают, что гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 как минимум конструкцией. Донор родом из 90-х. Китайцы взяли чуть свежей. Соотношение цены и плюшек тоже в пользу китайцев. Это так на вскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 на Украине тоже GC6 начали продавать, правда, не знаю, чьей сборки. У их оф.дилера инфы о машине куда больше. http://geely.ua/geely-gc-6.htmlКстати, цены на наши деньги: База- 352 с половиной тысячи, Комфорт-367 тысяч. Вот там цены вменяемые, а наш дилер от жадности давится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.