matvey_sergey Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я не понял, акум 55 А/ч? Молодцы китайцы. Нет АКБ такой же как и у нас 42-45А/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiAZh Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а фотки комфорта нигде не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Он будет в точности такой же, только с туманками и на литье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiAZh Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 не только, плюс там чуть чуть, плюс там чуть чуть, а как он за счет этих чуть чуть в общем будет смотреть очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 очень интересно будет Люкс смотреться, правда, мы его не увидим... http://www.wautom.com/2012/09/geely-model-geely-englon-sc6-small-sedan-10000/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 очень интересно будет Люкс смотреться, правда, мы его не увидим... http://www.wautom.com/2012/09/geely-model-geely-englon-sc6-small-sedan-10000/Выглядит лучше чем наш эмгрнад ,шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 слишком поздно написал "шучу", мы все уже поверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторП Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Привет! Я на днях купил себе gc6. Если есть вопросы пишите, что могу расскажу или там фотки сделаю какие надо. Расстроился пока что только из за магнитолы, а точнее из за дисплея. В рекламе раньше, перед продажами этой модели везде писали что дисплей сенсорный и цветной.. но это не так. Он монохромный и не сенсорный. Я не понимаю зачем нужен такой экранище вообще? Что бы показать эквалайзер и надпись FM Вставляются две флешки, одна на панельке справа есть слот, а вторая в самом низу, возле прикуривателя. Выезжал несколько раз, ощущения отличные. Да, еще, где то выключил сигнализацию, а как снова включить не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @ВикторП, Привет! Заведи бортовик! Выложи фотки! И.. Рады видеть на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторП Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @ВикторП, Привет! Заведи бортовик! Выложи фотки! И.. Рады видеть на форуме!!! За то что рады спасибо! А что такое бортовик? Я просто недавно тут и не знаю, возможно, местного сленга А фото завтра сделаю, сейчас ночь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.