ангел Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 автосалонам пообещали деньги по утилизации всё- таки вернуть: http://www.kommersant.ru/doc/2609008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кстати, в конце Сентября заезжал к дилеру ВАЗа, там сказали, что было распоряжение машины на утилизацию не принимать. (это через 2 недели после заявления ВАЗа о приёме машин) Может, сейчас что-то изменилось. и ещё разок о наболевшем. В субботу заехал в салон ВАЗа, и слегка офигел. Стоят несколько Ларгусов, и ВСЁ !!! Ни одной Гранты, ни одной Калины, ни в салоне, ни на складе. Хоть в футбол гоняй. Я, охреневший, подхожу к девочке- менеджеру, и задаю глупейший вопрос: -а где всё? Девочка, смущаясь, говорит: -ничего нет, всё по утилизации расхватали. Я так и сел. Блин, а Джесики без утилизации в салонах скучают. Во горе-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @ангел,Не скучают,сегодня автовоз пришёл в Киров,3 недели ждал машинку,у нас их хорошо берут. Через пару дней птс прийдёт и будет счастье)))У меня зато +, выбрал из 4 машин себе свою сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Василий, поздравляю. Тебе хорошо, я когда заикнулся о Джили, на работе большинство спросили: -это чьё? Об этой марке народ даже и не слышал. Рекламы ноль, дилера в городе нет, и вот результат... По городу ездят с десяток Эмграндов, около десятка МК, да пара СК приблудились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warvit Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Василий, поздравляю. Тебе хорошо, я когда заикнулся о Джили, на работе большинство спросили: -это чьё? Об этой марке народ даже и не слышал. Рекламы ноль, дилера в городе нет, и вот результат... По городу ездят с десяток Эмграндов, около десятка МК, да пара СК приблудились.На большинство не обращай внимание, многие уверен не знают, что Джилли выкупила Вольву, а это говорит о многом. Вот рекламы нет это точно, но как же тогда продавать лады будут. Это все логично. Если пустить мощную рекламу к примеру GC6 какой дурак купит калину в той же ценовой категории. А новый Имгранд чего стоит, не машина а бомба. В ценовой политике Джили мощный конкурент Автовазу, а конкуренты нам не нужны, нужно тазы впаривать. А какое говно сейчас эти вазы, даже в новой машине, стоящей на витрине автосалона я нашел массу косяков, к примеру блок управления стеклоподъемниками (кнопки), так просто слегка потянув вытащил вместе с проводами. Показав манагеру косяк, он мило улыбнулся и сказал " ну этож Ваз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я когда заикнулся о Джили, на работе большинство спросили: -это чьё? Примерно так же на бывшей работе народ отреагировали, хотя есть у нас оф. дилер, и один товарищ на Great Wall катается. Я уже знал, что буду уезжать из города с концами, поэтому посмотрел все в инете для начала, потом по салонам пробежался, взял прайсы. Все несколько раз обдумал, народу разжевал, хотя все равно сомневались, мол, китаец все же. Но, слава богу, у меня уже был опыт общения с Грантой, и немаленький. В такси, арендная машина. Охххх..... проблем с ней хватало. Вообщем взял Geely GC6, и не жалею. Единственное, конечно с гарантией пролет. Как то отшили меня в Беларуси местные дилеры. Мол, у нас такую не выпускают, обслуживать не могем. Да и ладно. Не смертельно. А здесь все же обращают внимание на машинку. На BelGee таких не собирают. Здесь собирается типа Эмгранд и маленький кроссвер LC. Как раз бы между ними такой седанчик не помешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 на Драйве человек жалуется: Из минусов мне ещё честно не понравилось как льют омывайку форсунки на стекло, с водительской стороны полстекла грязным остаётся.Я удивился. Впервые слышу о таком. Он ещё написал, что на морозе щётки дубеют, может, в этом причина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warvit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на Драйве человек жалуется: Из минусов мне ещё честно не понравилось как льют омывайку форсунки на стекло, с водительской стороны полстекла грязным остаётся.Я удивился. Впервые слышу о таком. Он ещё написал, что на морозе щётки дубеют, может, в этом причина... Ну это просто руки у кого то из Ж.., я думаю все это можно элементарно отрегулировать, щетки дубеют это бывает, комплект силиконовых резинок стоит не дорого, я себе менял, зимой родные не терли вообще, а силикон то, что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 написали, что с понедельника на ВАЗы цены повышаются. http://top.rbc.ru/economics/30/11/2014/547a717acbb20fb17e47b92c Надеюсь, что на Джили хотя-бы до Нового года цены продержатся. Так-что, кто планирует покупку Джесики- лучше не откладывать. Я в этом году "пролетаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiZen Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 написали, что с понедельника на ВАЗы цены повышаются. http://top.rbc.ru/economics/30/11/2014/547a717acbb20fb17e47b92c Надеюсь, что на Джили хотя-бы до Нового года цены продержатся. Так-что, кто планирует покупку Джесики- лучше не откладывать. Я в этом году "пролетаю" фак-фак-фак надо хотя бы еще пару недель старую цену подеражать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.