RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Жаль людей которые ну никак не хотят понять, что есть хорошие китайские машины! Как можно выбирать между нафаршированной Грантой и Эмгрантой?Ну прокатитесь хотя бы на том и на том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Руслан, есть такая штука- инерция мышления. Видишь красивую, качественно сделанную вещь, а мозги всё равно прошлым живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 есть такая штука- инерция мышления. Видишь красивую, качественно сделанную вещь, а мозги всё равно прошлым живут.Ну пусть живут дальше-) А я сейчас живу-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 летом писал, что ездил к дилеру, пощупать Джесику да прокатиться на ней. Дали немного покататься на обычной машине,сказали, что потом им привезут тест-драйвовскую, приглашали на полноценный тест-драйв. Сегодня позвонил им, говорят, что им тест-драйвовскую машину так и не привезли , и тут-же начали уговаривать меня купить Базовый Эмгранд-хетчбек. ( "уникальное предложение, всего 420 с чем-то тысяч, пусть диски штамповка, зато зимняя резина в подарок, ну магнитолы нет, зато машина классом выше, и подогревы все имеются, давайте, я ваш телефончик запишу" ) Я аж засомневался, что, может, действительно, не на ту машину смотрю? Спросил про утилизацию- так и нет её . На днях заехал в салон ТАГАЗа. Сам завод недавно обанкротился окончательно, и выставлен на продажу. В салоне стояли BYD F3 ещё 2012 года, хотелось посмотреть- скидки на них дают-ли и какие. Висит табличка- продаются по программе утилизации, только утилизация не полтинник, а 37 тысяч. Стою, думаю, вот-бы на Джесику так. Ещё про Джили- Финанс.Мне в начале сентября из салона звонили, эту программу предлагали. Сказали, что она до конца Октября, продлят-ли- не известно. Продлили. Только не знай на сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и тут-же начали уговаривать меня купить Базовый Эмгранд-хетчбек.Ну тут уж сам выбирай. По мне лучше Эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спросил про утилизацию- так и нет её Как нет, вроде продливали. По мне лучше Эмгранд.В базе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В базе?Ну тут уж зависит от финансов. Я бы только люкс рассматривал, да еще и седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 для меня Эмгранд великоватый. Хочу поменьше, да и седаны люблю. В Эмгранде сидел (в Базе), не то, слишком холодно показалось. В Джесике как на любимом диване себя чувствовал. Менеджер в салоне сказал, что, что-бы прочувствовать Эмгранд, надо в Люксе посидеть. Недавно в городе припарковался, смотрю, рядом Эмгранд стоит. Подошёл, Люкс на автомате. Ездит, судя по финтифлюшкам в салоне, мамзель. Заглянул- дааа. Есть от чего слюнкам закапать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Павел, ну как продлевали. Вот объявили её нынче. В автосалонах хором кричат, что подзаконные акты так и не приняли (кто машины в утиль принимает, на каких условиях, ну, как это в восьмом году было). Правительство языки в ж... засунуло. Заводы, видать, под ковром в Кремле пошушукались, и заявили, что будут принимать машины в утиль сами, на свой страх и риск. Потом правительство устно пообещало, что в конце года автосалоны пусть предоставят данные на эти утилизированные машины областным властям, те отчитаются в Москву, Москва даст деньги областным властям, а те вернут их автосалонам. Такая вот простая комбинация. ВАЗ заявил, что все их модели по утилизации будут продаваться, кто-то на отдельные модели заявил. Джилевский дилер сказал, что пока этих подзаконных актов не будет- машины на утилизацию сами они принимать не будут. Я надеялся, что у них что-то поменялось в политике партии... Кстати, в конце Сентября заезжал к дилеру ВАЗа, там сказали, что было распоряжение машины на утилизацию не принимать. (это через 2 недели после заявления ВАЗа о приёме машин) Может, сейчас что-то изменилось.Блин, все пальцы сбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warvit Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Жаль людей которые ну никак не хотят понять, что есть хорошие китайские машины! Как можно выбирать между нафаршированной Грантой и Эмгрантой?Ну прокатитесь хотя бы на том и на том.На тот момент денег было 400 тр, вот и приглядывался на наш автопром, после тест драйва все желание пропало, еще пол годика лапу пососал и купил шкоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.