FAnL Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Машина не виновата в хамоватых и бестолковых дилерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 заехал в салон Рено, посмотреть на новый Логан. Все Логаны под завязку нафаршированы допами, в среднем на 80 тысяч. Без допов продавать наотрез отказываются, вроде и не хамят, а ощущение, что тебя прямо здесь поиметь пытаются. Но сама машина хорошая, и не ее вина, что дилеры такие. Так-что с FAnLом полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warvit Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 заехал в салон Рено, посмотреть на новый Логан. Все Логаны под завязку нафаршированы допами, в среднем на 80 тысяч. Без допов продавать наотрез отказываются, вроде и не хамят, а ощущение, что тебя прямо здесь поиметь пытаются. Но сама машина хорошая, и не ее вина, что дилеры такие. Так-что с FAnLом полностью согласен.У нас, в Ростове на дону, таже песня, Логаны почти 500тр., дешевле просто нету, зато при въезде в город огромный платак "Новый Логан от 365.000 тр", нахрен врать, таже петрушка с Киа и Хундаем. Я понял, что к оффициальной цене прибавляй соточку и покупай, иначе хрен тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 иначе хрен тебе...в этом отношении дилеры Джили куда честнее. У нас в Вологде машины продают по заявленной стоимости. Предлагают допы, но если не хочешь- можешь не брать. В машины заранее допы не ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У нас в Вологде машины продают по заявленной стоимости.Это во всех дилерских салонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В Красноярске дилеры тоже ничего не навязывали,дали прайс с допами и по желанию ставишь или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warvit Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У нас тоже кстате Джилли автосалон в Ростове, как стоит машина 380тр -400тр, так и забирай, хочешь антикор, пожалуйста, не хочешь не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а вот такая магнитола в Китайском Комфорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 на тему хренового ЛКП- металла на китайцах (ааа, китайское г-нооо...). Мне все уши про это прожужжали, когда узнали, что я к китайцам присматриваюсь. Да и здесь уже рассказы пошли про новые ржавые машины. Вчера вечером со скуки залез на Грантафорум, где я раньше плотно сидел. Заодно и тему про ЛКП почитал. И охренел немного. Вот человек пишет:В продолжении истории описанной на странице 42 (пауки ЛКП передних дверей), дождался очереди к дилеру, сдал авто, осмотрели, как и у многих под ШВИ передних дверей появилась ржа, после сделанных фото Инж по гарантии, заводом принято решение о замене передних дверей по гарантии (за 1,5 года эксплуатации появилась сквозная коррозия) А вот и причина:согласен, но все равно бы не спасло, заводская ШВИ наклеена на голый необработанный метал, по краям ШВИ имеется не прокрас и уже ржавчина.И он не один такой. И еще по поводу (ааа, китайское г-ноооо...). Сегодня в автомагазине разговор услышал. " -Вот за двести стеклоочистители хорошие. -А я в супермаркете за девяносто какие-то китайские купил. Поставил, вообще не трут! Думаю, чо за хрень! (ааа, китайское г-нооо...) Потом смотрю, а на резинках чехлы одеты! Никогда такого не видел! Снял чехлы- трут вообще изумительно!" Так-что вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warvit Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на тему хренового ЛКП- металла на китайцах (ааа, китайское г-нооо...). Мне все уши про это прожужжали, когда узнали, что я к китайцам присматриваюсь. Да и здесь уже рассказы пошли про .................................... Заявлять "китайское говно" может только малограмотный или просто глупый человек, куда не плюнь все китай, телефоны, телеки, сплитухи, компы......... итд, и работает же все, и вполне нормально, наш автопром к сожалению заметно хуже китайского, совсем не давно выбирая авто, покатался на тест драйве ( гранда, калина), это просто второсортный шлак. я до сих пор глядя на Имгранд утираю слюни, летом был в геленджике, там 50% имграндов, причем основная масса таксисты, дерьмо одноразовое в такси покупать не будут. Китайцы вообще норм чуваки. как то заказывал чехол на планшет китай 350р ( оригинал 1200), за год жесткой эксплуатации моим сыном, ниче не порвалось и не разлезлось, вот вам и китайское ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.