pavel43rus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Модераторы, а почему курсив не работает?Как не работает? Отключи адблок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 звиняйте, а адблок- это что, это где?Блин, вот просил-же - объясняй, как для тупых! Куда тыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а адблок- это что, это где?Дополнение к браузеру, убирает рекламы на сайтах. https://adblockplus.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 прошел по ссылке. У меня этого адблока и не было никогда. Поэксперементировал немного. Получилась такая штука: скопировал текст, нажал на курсив, вставил текст, получилось- звиняйте, а адблок- это что, это где?Блин, вот просил-же - объясняй, как для тупых! Куда тыкать? Скопировал без смайлика-звиняйте, а адблок- это что, это где?Блин, вот просил-же - объясняй, как для тупых! Куда тыкать? С украинского сайта текст скачивал (без смайликов)- курсив не работает. Недавно скачивал текст- все работало. Чудеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 при открытии дверей долго моргает аварийка. Если собрались надолго оставить дверь открытой, то советуют дважды нажать на кнопку аварийки. Моргание вырубится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 при открытии дверей долго моргает аварийка. Если собрались надолго оставить дверь открытой, то советуют дважды нажать на кнопку аварийки. Моргание вырубится.аварийка отключается и сама через некоторое время (время не засекал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 при открытии дверей долго моргает аварийка. Если собрались надолго оставить дверь открытой, то советуют дважды нажать на кнопку аварийки. Моргание вырубится.аварийка отключается и сама через некоторое время (время не засекал) ну кого-то может, и раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 При открытых дверях аварийка моргает полминуты и сама выключается,в движении если дверь не закрыта будет моргать пока не закроешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warvit Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пока выбирал авто, копил деньги, как вдруг накопил на новенький Шкода Рапид, так я и не стал счастливым обладателем Джилли, до сих пор как вижу на трассе GC6, оборачиваюсь, машина симпотная, остановило от покупки только одно, пока слабое ЛК покрытие, на белых авто за не долгий период эксплуатации видны рыжики.На Рапиде ЛК покрытие какое то умное? Или потому, что Шкода?В любом случае, поздравляем с покупкой авто!!! Тут дело даже не в самой краске, кузов аценкован. у меня на прошлой машине "Рено символ", были сильные сколы на капоте и дверь пошкарябана до металла, за 6 лет металл оставался белого цвета, подкрылки край капота ни милиметра ржавчины.У меня к вам вопросик, скажите как шумка в GC6, я понимаю, что это конечно не бизнес класс, но скажем если сравнивать с логаном?? PS. СПС за праздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenner Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Решил посмотреть машинку. Посмотрел диллерскую сеть, ближайший ОД в Гулькевичах. Решил заехать. Заехал. На дверях листик А4, внимание мол, у нас реконструкция, по вопросам тех. обслуживания и покупки авто дуйте в соседний Крапоткин. Ладно думаю, раз уж решился, доеду. Доехал. Нашёл. Захожу. Не вижу ни одной дожили. Как в прочем и ни одного консультанта. Спустя некоторое время, появляется какая-то мадам. Интересуюсь жульками. "Нет и небыло" - говорит. "А как же надпись на двери в Гулькевичах?" - спрашиваю я. "Я её не писала" - отвечала.Вот так и закончилось моё знакомство. С оф. диллером я уже познакомился. Желания покупать авто это знакомство не прибавило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.