Kylymskiy Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В Китае есть еще текстильные коврики с отверстиями под крепления. Хорошая штука. Я б купил.Может подскажешь, какие есть китайские интернет-магазины, специализирующиеся на приблудах для авто, в частности для Geely? Просто пользуюсь DX и AliExpress, но там ничего путного нет. Набери в поисковике магазин "Красный Дракон" В Китае есть еще текстильные коврики с отверстиями под крепления. Хорошая штука. Я б купил.Может подскажешь, какие есть китайские интернет-магазины, специализирующиеся на приблудах для авто, в частности для Geely? Просто пользуюсь DX и AliExpress, но там ничего путного нет. Набери в поисковике магазин "Красный Дракон" http://shop.k-dr76.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 СКВО вот заразы . Подстраховались, что-бы их никто "раком" не поставил.Инет- магазины- Тао-Бао посмотри, может там что есть, маг. крупный. www.taobao.com Еще Алибаба есть. www.alibaba.comС год назад, когда я по GC6 инфу искал, где-то много чего интересного видел (помимо ковриков чехлы очень красивые были), но что за инет- магазин был - уже не вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ангел огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 СКВО нашел чехлы, которые мне очень понравились. http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-6609950353.30.3ccKBp&id=36892626008Те, на которых " Бьюик " написано. Пишут, что могут сделать на разные модели машин, и разных цветов ( и комбинаций цветов ). Но искать трудно, не зная Китайского. Не тем языкам в школе учили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ребята! Флуд заканчиваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сергей, да это как- бе не флуд, все по теме. Советуемся, спрашиваем, и все о ней, любимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я не запрещаю обсуждать авто! Но тема чехольчиков и тд и тп, здесь не уместна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну с одной-то стороны согласен. А с другой- ради одного ответа на один вопрос новую тему создавать? Давай простим маленькие прегрешения?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как раз! Создать тему и назвать её: Акссесуары для GC6! И там всё обсуждать! Делиться ссылками, не забывая их под спойлер запихивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну придется на каждую часть тела тему создавать. И раз уж пошла такая пьянка, то просьба подробно разъяснить, как ссылку под спойлер запихать. А то кто-то попытался , да не до конца. А пытать его моя природная скромность не позволила. И надо это разъяснение куда-то на всеобщее обозрение выложить, а то вдруг не я один такой глупый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.