Перейти к содержанию

Компания Geely представляет новый доступный седан Geely GC6

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В Китае есть еще текстильные коврики с отверстиями под крепления. Хорошая штука. Я б купил.

Может подскажешь, какие есть китайские интернет-магазины, специализирующиеся на приблудах для авто, в частности для Geely? Просто пользуюсь DX и AliExpress, но там ничего путного нет.

Набери в поисковике магазин "Красный Дракон"

В Китае есть еще текстильные коврики с отверстиями под крепления. Хорошая штука. Я б купил.

Может подскажешь, какие есть китайские интернет-магазины, специализирующиеся на приблудах для авто, в частности для Geely? Просто пользуюсь DX и AliExpress, но там ничего путного нет.

Набери в поисковике магазин "Красный Дракон"

http://shop.k-dr76.ru

СКВО вот заразы :cn: . Подстраховались, что-бы их никто "раком" не поставил.

Инет- магазины- Тао-Бао посмотри, может там что есть, маг. крупный.  www.taobao.com  Еще Алибаба есть.  www.alibaba.com

С год назад, когда я по GC6 инфу искал, где-то много чего интересного видел (помимо ковриков чехлы очень красивые были), но что за инет- магазин был - уже не вспомнить. :huh:

Ангел огромное спасибо.

СКВО нашел чехлы, которые мне очень понравились. :bi:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-6609950353.30.3ccKBp&id=36892626008

Те, на которых " Бьюик " написано. Пишут, что могут сделать на разные модели машин, и разных цветов ( и комбинаций цветов ). Но искать трудно, не зная Китайского. Не тем языкам в школе учили. :)

Ребята! Флуд заканчиваем!

Сергей, да это как- бе не флуд, все по теме. Советуемся, спрашиваем, и все о ней, любимой... :cv:

Я не запрещаю обсуждать авто! Но тема чехольчиков и тд и тп, здесь не уместна!

ну с одной-то стороны согласен. А с другой- ради одного ответа на один вопрос новую тему создавать? :bw: Давай простим маленькие прегрешения?.. :ax:

Как раз! Создать тему и назвать её: Акссесуары для GC6! И там всё обсуждать! Делиться ссылками, не забывая их под спойлер запихивать!

ну придется на каждую часть тела тему создавать. :)) И раз уж пошла такая пьянка, то просьба подробно разъяснить, как ссылку под спойлер запихать. А то кто-то попытался , да не до конца. А пытать его моя природная скромность не позволила. И надо это разъяснение куда-то на всеобщее обозрение выложить, а то вдруг не я один такой глупый. :ah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...