Перейти к содержанию

Компания Geely представляет новый доступный седан Geely GC6

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то в комплектации комфорт Джили GC6 должна стоить 399, а не 430 или 450. Так что видать изначально не там смотрели и уж тем более не там покупали.

Вот именно должна, подскажите где надо было смотреть и покупать.

По документам цвет серебро

:(  печально. Я уж подумал, что цвета не банальные появились.

У нас в Вологде машины по заявленной цене продаются, надо было на север ехать :rolleyes: . Ну не расстраивайся, купил и купил...

@ангел, а я отказался от покупки китайца.

Тк утилизации нет и дилер явно навязывал всякие допы типо антикора и тд машина бы вышла в 420-430к.

Я поездил по дилерам шкоды, выбил скидку и в итоге мне skoda rapid 1,6 в комплектации аналогичной в  GC6 Comfort вышла в 494к.

Marauder если есть деньги, то почему бы и нет? Будь у меня лишний миллион, я бы тоже на другие машины смотрел. Наш дилер обязательные допы не наваливает, так что лишняя сотня для меня критична. Эти-бы деньги найти. :(

Машины Geely надо покупать у официальных дилеров Geely - всё просто.

Ура! Сегодня Джесику заказал, ждать максимум 2 недели. МК в зачет отдаю, чуть больше 100 000 руб. дали, но меня устраивает. Пока оформляли полазил посмотрел Комфорт в черном цвете и по сравнению с Базой, скажу вам, день и ночь. В Комфорте и багажник уже с нормальным полом, и мультируль, и вообще, для людей машина. =)) Единственное забыл наличие парктроника посмотреть. Как-то в глаза не бросилось. Ну да как мою привезут, всю осмотрю, каждый винтик... =)) Но все равно с описанием на сайте ОД, брошюрами у ОД и реальным положением есть расхождения. Диодов в задних фонарях никаких нет. Антенна на лобовом стекле (как у МК), а не на заднем. Интересно, если по сравнению с брошюрой или описанием на сайте ОД чего-то в пригнанной машине не будет можно заставить установить или затребовать мега скидку? Это я, к примеру, про парктроник. Ну и да, цена вопроса 399 т.р. + всякие плюшки типа защиты картера, ковров с креплениями (да, на полу есть крепления для ковров, чтоб они как в МК не уезжали) и т.д. на 19 т.р. Итого 418 т.р.

можно заставить установить или затребовать мега скидку? Это я, к примеру, про парктроник.  на полу есть крепления для ковров

парктроник указан в комплектациях на сайте оф.дилера, а это уже публичная оферта. Если не будет- смело хай поднимай.

В Китае есть еще текстильные коврики с отверстиями под крепления. Хорошая штука. Я б купил.

парктроник указан в комплектациях на сайте оф.дилера, а это уже публичная оферта.

И на оф. сайте Geely и на оф. сайте ОД написано, что информация не является публичной офертой. =(( Дословно: Geely - *Цена указана с учетом доставки до Дилера. Не яляется публичной офертой; Экспокар - Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. 

В Китае есть еще текстильные коврики с отверстиями под крепления. Хорошая штука. Я б купил.

Может подскажешь, какие есть китайские интернет-магазины, специализирующиеся на приблудах для авто, в частности для Geely? Просто пользуюсь DX и AliExpress, но там ничего путного нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...