Kylymskiy Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вообще-то в комплектации комфорт Джили GC6 должна стоить 399, а не 430 или 450. Так что видать изначально не там смотрели и уж тем более не там покупали.Вот именно должна, подскажите где надо было смотреть и покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас продают http://geely-kirov.ru/gc6/komplektatsiya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 По документам цвет серебро печально. Я уж подумал, что цвета не банальные появились.У нас в Вологде машины по заявленной цене продаются, надо было на север ехать . Ну не расстраивайся, купил и купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @ангел, а я отказался от покупки китайца.Тк утилизации нет и дилер явно навязывал всякие допы типо антикора и тд машина бы вышла в 420-430к.Я поездил по дилерам шкоды, выбил скидку и в итоге мне skoda rapid 1,6 в комплектации аналогичной в GC6 Comfort вышла в 494к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Marauder если есть деньги, то почему бы и нет? Будь у меня лишний миллион, я бы тоже на другие машины смотрел. Наш дилер обязательные допы не наваливает, так что лишняя сотня для меня критична. Эти-бы деньги найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Машины Geely надо покупать у официальных дилеров Geely - всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ура! Сегодня Джесику заказал, ждать максимум 2 недели. МК в зачет отдаю, чуть больше 100 000 руб. дали, но меня устраивает. Пока оформляли полазил посмотрел Комфорт в черном цвете и по сравнению с Базой, скажу вам, день и ночь. В Комфорте и багажник уже с нормальным полом, и мультируль, и вообще, для людей машина. =)) Единственное забыл наличие парктроника посмотреть. Как-то в глаза не бросилось. Ну да как мою привезут, всю осмотрю, каждый винтик... =)) Но все равно с описанием на сайте ОД, брошюрами у ОД и реальным положением есть расхождения. Диодов в задних фонарях никаких нет. Антенна на лобовом стекле (как у МК), а не на заднем. Интересно, если по сравнению с брошюрой или описанием на сайте ОД чего-то в пригнанной машине не будет можно заставить установить или затребовать мега скидку? Это я, к примеру, про парктроник. Ну и да, цена вопроса 399 т.р. + всякие плюшки типа защиты картера, ковров с креплениями (да, на полу есть крепления для ковров, чтоб они как в МК не уезжали) и т.д. на 19 т.р. Итого 418 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 можно заставить установить или затребовать мега скидку? Это я, к примеру, про парктроник. на полу есть крепления для ковров парктроник указан в комплектациях на сайте оф.дилера, а это уже публичная оферта. Если не будет- смело хай поднимай.В Китае есть еще текстильные коврики с отверстиями под крепления. Хорошая штука. Я б купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 парктроник указан в комплектациях на сайте оф.дилера, а это уже публичная оферта.И на оф. сайте Geely и на оф. сайте ОД написано, что информация не является публичной офертой. =(( Дословно: Geely - *Цена указана с учетом доставки до Дилера. Не яляется публичной офертой; Экспокар - Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В Китае есть еще текстильные коврики с отверстиями под крепления. Хорошая штука. Я б купил.Может подскажешь, какие есть китайские интернет-магазины, специализирующиеся на приблудах для авто, в частности для Geely? Просто пользуюсь DX и AliExpress, но там ничего путного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.