ангел Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 по утилизации хрень какая-то. http://www.garant.ru/news/564023/Если ничего не изменится, то Джили с утилизацией пролетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 1 сентября пригнап из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Получил номера, пока впечатление хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Kylymskiy это что за цвет? В твоем последнем посте на левой фотке как будто серо- голубой. Или это серебристый, просто цветопередача фотоаппарата неправильная? Кстати, не могу найти, в какие цвета на Дервейсе GC6 красят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Получил номера, пока впечатление хорошееПоздравляю. Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Kylymskiy это что за цвет? В твоем последнем посте на левой фотке как будто серо- голубой. Или это серебристый, просто цветопередача фотоаппарата неправильная? Кстати, не могу найти, в какие цвета на Дервейсе GC6 красят... По документам цвет серебро, фото с мобильного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Получил номера, пока впечатление хорошееПоздравляю. Цена вопроса? Kylymskiy это что за цвет? В твоем последнем посте на левой фотке как будто серо- голубой. Или это серебристый, просто цветопередача фотоаппарата неправильная? Кстати, не могу найти, в какие цвета на Дервейсе GC6 красят... По документам цвет серебро, фото с мобильного. Получил номера, пока впечатление хорошееПоздравляю. Цена вопроса? С ценами очень хитро поставлено, на сайтах цена 420р., а при покупке 450р., Ехал в Москву за Логаном а в итоге купил Джильку. Что пишут на сайтах, сплошной обман и ложь, читая отзывы о салонах не верил, но когда по простоте душевной, два дня потратил не на один автосалон, понял, что лохотрон полнейший. Не знаю как дальше себя поведет Джилька, но пока доволен. Очень комфортная, комплектация - конфорт, напичкана всем, единственно экран для радио очень большой. хотелось бы и маршрутизатор что бы был в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Следующий раз по фоткаю салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вообще-то в комплектации комфорт Джили GC6 должна стоить 399, а не 430 или 450. Так что видать изначально не там смотрели и уж тем более не там покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я купил 28.08.2014г в автосалоне в г.Петразоводске за 415тыс.рупей+10тыс мовил и защита!!!Брал за наличку!комплект-база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.