CKBO Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @CKBO,Есть мысли такие.GC 6 новее, с виду симпатичнее, обновленная версия МК, но и есть минус - мы не имеем ему ни один аналог запчастей, в отличии от Кросса.Второй нюанс это то что машины совершенно разные(седан и псевдокроссовер), седан с багажником, Кросс с короткой базой.В принципе как сравнивать Хендэ Гетц и Солярис.Ну тут без вопросов выбор бы пал на Солярис, т.е. на GC6. Но вот о проблеме зап. частей и квалифицированных мастеров я как-то не подумал. Напрягло... Дело в том, что за 60 тыс. пробега у МК только рем. комплект сцепления покупался и менялся. Масла, ремни, свечи и т.д. не в счет - это расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я вот тоже задумал поменять на Джесику (GC-6).Вопрос запчастей совершенно не волнует, что там изменили по сравнению с МК? Кузовина и оптика .Двигатель тот-же,только с cvvt коробка та-же .Ну и в общем я поверил в машинешку- менять буду только на Джили. Правда пока я соберусь,опять новые модели выйдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У "шестерки" своя подвеска и придется сидеть на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я вот тоже задумал поменять на Джесику (GC-6)Джесика ? Прикольное название. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нет, визуально ничего никуда не выводится, да это и не надо, когда паркуешься по зеркалам надо смотреть, а не на картинки до объекта. Звукового оповещения вполне хватает.Ну конечно только пик.... как в Эмграндах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 страницу назад я написал , что в салоне смотрел GC6. По разнице в мощностях двигателя в Китае и у нас я писал:По двигу М. сказал, что старые паспортные данные оставлены скорее всего, что-бы не морочиться с оформлением новых документов, и что-бы не платить повышенный налог.А сейчас на Драйве увидел: " В ПТС и везде вообще мощность двигателя фигурирует как 94 л.с. (69 кВт) при 6000, но бирка на двигателе гласит, что в нем заточено целых 102 лошадки (75 кВт), модель MR479QN."Вопрос к владельцам- посмотрите, что у вас написано на бирке? Если то же, значит менеджер был прав.на моей GC6 в птс написано 69.1/94л.с. ,а на желтой бирке со стороны грм 75кВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У "шестерки" своя подвеска и придется сидеть на гарантии.когда покупал авто официалы говорили,по сравнению с МК изменения по кузову,салону и ГБЦ по двигателю,ходовка сказали та же. Сегодня масло в мкпп менял,пока мастеровые впереди сливали-заливали масло, тоже залез в яму посмотреть на заднюю подвеску и пока все новое и не ржавое номерки переписать,т.е. сфотать - зад.аморт и ступичный подшипник,топливный фильтр только внешний вид,номера не видно. p.s. посмотрел на бензобак(пластиковый) и захотелось защиту поставить(была шкода октавия и сейчас мазда трибьют, защиты бака стояли с завода) воздушный фильтр такой же как на МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ходовка сказали та жеТа же, только от МК 08, а не от МК или Кросс.Наверно, пока точно не знаем.По фотографиям и номерам не понять(это не артикулы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ходовка сказали та жеТа же, только от МК 08, а не от МК или Кросс.Наверно, пока точно не знаем.По фотографиям и номерам не понять(это не артикулы). может и МК 08,мне сказали просто МК. а фильтр воздушный за номером 1016000577(на фото) есть в списке фильтров в ссылке которую Вы мне давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а фильтр воздушный за номером 1016000577Да, с фильтрами повезло, МКашные, хорошо не от Эмки (они дороже).На МК 08 другие передние пружины, стойки амортизатора, чашка пружины, опорный подшипник, на пока не нашли других разниц от МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.