explisite Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 сегодня позвонил дилер. Сказали, что привезли Комфорты. Еще- что с Августа начала работать программа Джили- Финанс. Подробностей пока не знаю, сказали, что специалист по кредитованию мне позвонит. Жду.Моя кума работает в фирме где автопарк из машин лифан и к ним приезжал сегодня представитель завода дервейс, она дала ему трубку и мы с ним немного побеседовали по машинке GC6.В общем ему модель эта тоже нравится, но советовал брать в минималке и цвета- белый или бежевый. (Я тоже хотел белый, и практично где коцнул сам и подправил и вполне праздничный цвет, меньше на солнце нагрев).По кузову говорит все на конвеере проходит через ванны с электрохренью, типа гальваники.Оставил свою визитку чтобы когда поеду брать рабочие подобрали "нормальную" машинку, без косяков.Защиту двигателя говорит взять в другом месте (экономия).Когда был в салоне манагер предлагал кредит от сетелем банка- 16% но тогда и каска обязательна и ляпнул что каска от 20 до 40тыщ, я в это не верю! От 50 еще может быть.Короче сегодня наш сбербанк одобрил кредит с 17.5% год!скоро поеду брать! Коврики закажу на али около 1600 зеркало с парктроником камерой +gps датчиком около3000 брызговики 600 лампы в двери с китайским логотипом 350 литые диски где то2200 короче и выгодней и выбор больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сергей, что за лампы в двери с китайским логотипом ? Эти красные, которые загораются при открытии дверей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 в теме "Страхование. Кредитование" написал про Джили Финанс.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7459-otkrylas-programma-dzhili-finans/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explisite Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сергей, что за лампы в двери с китайским логотипом ? Эти красные, которые загораются при открытии дверей ?Те которые проецируют при открытии дверей на землю с значком как в englon.хотел прикрепить ссылку на сайт но пока не получилось, потом научусь (( Кстати приходится в поисковике ставить и GC6 и SC6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Был на днях в Долгопрудном, полазил, посидел, пощупал. Менеджер много не говорил ввиду того что отличия от МК минимальны. Машинка оставила приятное впечатление за исключением материала сидений, еще бы из марли пошили! Ну и огромный монохромный экран явно просится заменить его чем-то более достойным. Возник вопрос на который ответа я не получил: где салонный блок предохранителей?, кармашек что-ли надо выдергивать?В общем задумался над заменой седана МК на этот аппарат для супруги.Надо кому МК 2008, в эксплуатации с 2009, 55000, красненькая? Отдам за недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordicist Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 где салонный блок предохранителей?, кармашек что-ли надо выдергивать?Да кармашек убираешь и за ним сразу блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Уважаемые форумчане, собираюсь менять МК. Выбор стоит между Cross и GC6. Что посоветуете выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordicist Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Уважаемые форумчане, собираюсь менять МК. Выбор стоит между Cross и GC6. Что посоветуете выбрать? Разницы почти нет,что тебе больше по душе то и бери.Но лично я бы взял GC 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @CKBO,Есть мысли такие.GC 6 новее, с виду симпатичнее, обновленная версия МК, но и есть минус - мы не имеем ему ни один аналог запчастей, в отличии от Кросса.Второй нюанс это то что машины совершенно разные(седан и псевдокроссовер), седан с багажником, Кросс с короткой базой.В принципе как сравнивать Хендэ Гетц и Солярис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 страницу назад я написал , что в салоне смотрел GC6. По разнице в мощностях двигателя в Китае и у нас я писал:По двигу М. сказал, что старые паспортные данные оставлены скорее всего, что-бы не морочиться с оформлением новых документов, и что-бы не платить повышенный налог.А сейчас на Драйве увидел: " В ПТС и везде вообще мощность двигателя фигурирует как 94 л.с. (69 кВт) при 6000, но бирка на двигателе гласит, что в нем заточено целых 102 лошадки (75 кВт), модель MR479QN."Вопрос к владельцам- посмотрите, что у вас написано на бирке? Если то же, значит менеджер был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.