Blondnat Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 даже 12000р, я посмотрела. В салонах всегда дорогое доп. оборудование. Им же надо как-то зарабатывать. В общем, нас развели. Поставили хреновую дорогующую сигналку Я даже цен на них не знала. Но если честно, то у меня претензий к ней не было, пока не появился глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 даже 12000рЕё цена 2700-6000 уроды обманули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondnat Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня все исправилось. Решила поменять батарейку в брелке на другую. Значок "дымок" исчез, на сигнализацию ставится, всё работает как часы. Слава Богу не надо в салон ехать. Еще не факт, что сами бы додумались ее поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня у брата такая беда была на старлайне, батарейка плменя исправилось, на пару дней, потом заново началось. Поехал на ТО заодно и сигналу посмотрели, оказалось глюканула сама сигнала, поменяли блок. Даже представителя старлайн вызвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А кто знает как родной ключ разобрать? Срабатывает через раз.???? Думаю может батарейка села Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А кто знает как родной ключ разобрать? Срабатывает через раз.???? Думаю может батарейка селаПочитай инструкцию, там описано. Несколько раз менял батарейку. От случая к случаю, то с первого раза, то с 4го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ок. Так то хочу автозапуск. Тогда и не придется менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.