FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не в курсе как у вас, в эмграндах ещё и кнопку рядом с подголовниками утопить вниз надо. И посильнее внутрь салона потянуть всю спинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 странно, что-то у себя пыталась сложить, но не получилось.Наташ, смотри как у МК, думаю у тебя также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondnat Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо, все получилось. Не надо ничего делать с подголовниками. Просто фиксатор вверх и наклонить спинку. Жаль, раньше у меня не получилось, пришлось телевизор в салоне везти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondnat Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А у кого-нибудь показывается температура воздуха за бортом? Я у себя такого не вижу, хотя, считаю, это важная функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulivar33 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А у кого-нибудь показывается температура воздуха за бортом? Я у себя такого не вижу, хотя, считаю, это важная функция.К сожалению нет, но есть разные допы, которые можно установить, например мультитроник.Их большое множество и в какой-то из тем уже писали про мультитроник, но вроде еще ни кто не устанавливал GC6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 например мультитроник. Какой интересный доп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiZen Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) всем привет!еще не купил, но присматриваюсь, ибо очень нравится машинказаходил сегодня в экспо-кар - там вообще пусто, ни одной gc6 - менеджер сказал, все расхватали, потом поехал в автоланд - там на витрине стоят одна в базе, одна в комфорте, но тестового экземпляра тоже нет, в итоге так и не прокатился - только в салоне посидел.сразу бросилось в глаза в *опу, что сиденья какие-то излишне твердые (на базе), в комфорте вроде как помягче были - кто что скажет про сиденья? на самом деле твердые или просто мне неудачный экземпляр достался?второе огорчение: на тормозных дисках что спереди, что сзади - ржа. WTF вообще?? оно так и должно быть??в остальном качество сборки нормальное (за исключением много раз уже упомянутого заднего стоп-сигнала бежевого цвета при черном-то салоне ) и еще доп.вопрос: по питерским оф.дилерам какие-нибудь отзывы расскажите - экспокар, автоланд, элан-моторс - где лучше заказывать? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем AiZen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Про сиденья уже упоминал в отзыве. У меня комфорт, и тоже после ИЖа показались очень твердыми. Но промахнув сразу после покупки 2000 км, привык к сиденьям, и спина не так уставала, как на том же ИЖе. Вообщем сейчас даже не замечаю их твердости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiZen Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Про сиденья уже упоминал в отзыве. У меня комфорт, и тоже после ИЖа показались очень твердыми. Но промахнув сразу после покупки 2000 км, привык к сиденьям, и спина не так уставала, как на том же ИЖе. Вообщем сейчас даже не замечаю их твердости.вот мне тоже почти сразу после покупки предстоит поездка на 1600км - боюсь как бы потом в таком же сидячем положении не остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не бойся. Я действительно разницу почувствовал, после наших машин. Учитывая, что перед поездкой был вымотан качественно, и очень пугала поездка в таком состоянии, надо сказать, что не чувствовал особого дискомфорта. Как то даже ехал и отдыхал. Скорость держал не более 120, и шел без особого напряга. Наша бы машина меня бы добила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.