Smart Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так как для семьи из 2-х детей не хватало места для багажа, поменял на машинку побольше. Теперь просто кулл и кровать детскую увез в деревню и мешок картошки с кучу вещами свободно влезло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поздравляю с новой машинкой.! Только у Х7 багажник не очень большой,я даже скажу маленький. У мя до него были минивэны и Фиат Добло Панорама. Вот где багажник большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А че не на лифан х60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поздравляю с новой машинкой.! Только у Х7 багажник не очень большой,я даже скажу маленький. У мя до него были минивэны и Фиат Добло Панорама. Вот где багажник большой.Спасибо, мне хватает =))Лифан мне не нравится по дизайну, все просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я смотрел перед покупкой все варианты в том числе ЛифанХ60. Всё ничего но, он собран очень плохо! Большие и разные зазоры между деталями, всё криво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.