Гость МАКСИМИЛИАНО Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На Украинском сайте видел фото черной Джильки там стоял споллер от ланоса, выглядет супер!!! http://geely.at.ua/publ/11-1-0-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 5, очень неплохо выглядит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Выглядит на 5,но по нашим дорогам на день не хватит,всё поколишь,а вот сполерок,даже очень нечиго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Братци хочу подлокотник, видел в китайском каталоге.Звонил в Ред Драгон, сказали что сейчас проходят лицензирование родные диски, а до подлокотников не известно когда дойдут. У кого какие предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет земляк! Вот тут посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вот моя в обвесеСообщения склеены: [time]1277021031[/time]Насчет поколоть, не поколишь! Я каждые выходные езжу на дачу, 20км разбитой грунтовой дороги (глубокие ямы и кочки) преодолеваю туда и обратно, правда более 20км/ч на такой дороге не дашь, но ехать аккуратно можно!)) На крайняк, можно проставки поставить и увеличить просвет. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вот моя в обвесеСообщения склеены: [time]20 Июня 2010, 12:03:51[/time]Насчет поколоть, не поколишь! Я каждые выходные езжу на дачу, 20км разбитой грунтовой дороги (глубокие ямы и кочки) преодолеваю туда и обратно, правда более 20км/ч на такой дороге не дашь, но ехать аккуратно можно!)) На крайняк, можно проставки поставить и увеличить просвет. И что, неужели не шаркаете этим обвесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вот моя в обвесеСообщения склеены: [time]20 Июня 2010, 12:03:51[/time]Насчет поколоть, не поколишь! Я каждые выходные езжу на дачу, 20км разбитой грунтовой дороги (глубокие ямы и кочки) преодолеваю туда и обратно, правда более 20км/ч на такой дороге не дашь, но ехать аккуратно можно!)) На крайняк, можно проставки поставить и увеличить просвет. Молодец! +1 тебе за смелость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В принципе, у МК просвет не маленький, хоть я его и уменьшил за счет обвеса, но теперь примерно сопостовим с Hyunday Accent. А таких машин много за городом, так что если аккуратно ехать, не устраивая ралли по грунтовке, ехать можно, не цепляясь. Есть, конечно, умельцы, которые по этой дороге на классике под 80 скачут, но потом, встречаясь за очередным поворотом с их вырванным задним мостом, понимаешь, что, порой, в поговорке "тише едешь-дальше будешь" есть определенный смысл) Зато, хотя может быть все это субъективно, когда я впервые проехался с обвесом по трассе, мне показалось, что машина стала хоть немного, но более устойчивой и четкой, по крайней мере, в прохождении крутых поворотов, попу хоть сколько-то, а прижимает на скорости!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а обвес целиком продаётся. или можно по отдельности? я-бы себе спойлер преобрёл, с большим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.