Manyakkk Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я бы спойлер примастрячил... а остальное мне нафиг не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 3 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я бы спойлер примастрячил... а остальное мне нафиг не нужно И то что бы багажник открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 И то что бы багажник открывать ага, и закрывать, а то у меня уже кто то пальцем лунку продавил на багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Открывать со спойлером как раз будет потяжелее, потому что он имеет свой вес и довольно таки нехилый. Усилия торсионов для поднятия крышки со спойлером однозначно не хватит и его надо будет постоянно открывать ручками. При захлопывании тоже самое - сопровождение руками иначе крышка будет сильно хлопать, что в свою очередь будет разбивать замок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Открывать со спойлером как раз будет потяжелее, потому что он имеет свой вес и довольно таки нехилый. Усилия торсионов для поднятия крышки со спойлером однозначно не хватит и его надо будет постоянно открывать ручками. При захлопывании тоже самое - сопровождение руками иначе крышка будет сильно хлопать, что в свою очередь будет разбивать замок... Не, мы про то что ручки то нету и неудобно закрывать\открывать, да ниче небудет разбивать замок, замки как на иномарке, а вон у япошек по 10 лет и нифига. Со спойлером удобней было бы открыть и закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 где-то на украине фотки видел МК черного, вот это было классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Лично мне вообще непонравился обвес. Незнаю что за дурная голова его создала. Весь авто четкий, у МК все линии, ваще все гладко. Обтекаемые формы бамперов, причем гладкие как у недешевых иномарок. Загнуты во внутрь для прилежного, четкого вида. А этот обвес все портит, он сделан с множеством загнутых линий, ребрами жесткости, угловой обтекаемостью... Выперхнут наружу, в общем все что было красиво в МК, все изуродовали вот этим навесом. Время от времени видно японские машинки с похожим обвесом до уродства. Для полупокеров одиним словом)) Поэтому мне нравятся когда проезжат мимо машины с накладками на некоторых частях окон или других частях кузова. Припущена подвеска, на глухо закатана, фары обклеины как положено, ща еще и мода пошла на матовый цвет. (хотя мне он ненравится) Короче четкий авто надо, я уже в мыслях знаю как обделать, но на все это нужны средства. На такой бы обвес я точно никогда непотратился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2 бала! Я не сторонник "обвесок". Хотя спойлер выглядет не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ВСЕМ и ВСЕГО!!!!! чисто с практической стороны я-бы пороги приткнул что-бы родные не пескоструились , а так 1+ , взял перекрасил в белый цвет ваще ниже планки получилось (применительно к своей ДЖУЛЬКЕ :-*). Со сполером зад каким-то тяжелым кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.