OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 СТЕФ согласен с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ?И непомню чтоб я в своей писал чото про скомейку? А он не тебе...... Эт он так обвес обсуждает - скамейка, это скорей всего спойлер на багажнике.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ?И непомню чтоб я в своей писал чото про скомейку? А он не тебе...... Эт он так обвес обсуждает - скамейка, это скорей всего спойлер на багажнике.......... да про спойлер,почему то получилось ответить сразу двум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ?И непомню чтоб я в своей писал чото про скомейку? А он не тебе...... Эт он так обвес обсуждает - скамейка, это скорей всего спойлер на багажнике.......... да про спойлер,почему то получилось ответить сразу двум.... А чё ответить то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ?И непомню чтоб я в своей писал чото про скомейку? А он не тебе...... Эт он так обвес обсуждает - скамейка, это скорей всего спойлер на багажнике.......... да про спойлер,почему то получилось ответить сразу двум.... А чё ответить то?! про скомейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А чё ответить то?! про скомейку Ну.....ясно.Ток я вроде написал,что мне только пороги,а остальное по барабану........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня заежал в самый нормальный авто-магазин,их всего 3 в городе!Хотел узнать непревезут ли они мне обвес(тот что на фото вылаживал) ну сказал возможно!Придите мол завтра,узнаете чо как!Так что ждем инфы от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня заежал в самый нормальный авто-магазин,их всего 3 в городе! В Украине походу по лучше с запчастями на китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Эм..... я походу не так выразился(( У нас 3 авто "магазина" 2 забитых лорька на базаре и 1 настоящий магазин!Насчот китая незнаю,я узнавал может ли они достать для мя обвесы,вот завра узнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят кто нить знает где достать такие бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.