Юрий Punk101 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Не знаю как насчет по отдельности, но целиком 14500р., спойлер, 2 юбки, 2 накладки на пороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 5+ я тоже хочу себе такой и цвет у меня тоже ярко красный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 смотрится прикольно, но больше заинтересовало что за подвеска стаит? уж больно в арках просвет большой, особенно взади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONI Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 обвес нравится вот только передний бампер не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega (560) Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Оценка на 5+,и по нашим дорогам можно ездить,у меня такая же и не че пока (тьфу тьфу тьфу)Сообщения склеены: [time]1297259779[/time]А вот моя машинка!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.batuev Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 класс! также сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не знаю как насчет по отдельности, но целиком 14500р., спойлер, 2 юбки, 2 накладки на пороги) Не могу найти в продаже. Где преобретали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я обычным бампером притираюсь,по глубокому снегу еду все она собирает перед собой,а юбку при обвесе таком точно оторву!Обвес только на лето пойдет!!!Пороги и спойлер я б поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да передок у нас низок!да и летом на речку точно с юбкой не проехать,и с порогами тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Обвес приобретал в БалтикАвто СПб, на Софийской ул.8 под заказ, 2 недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.