Dreamcatcher Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 дайте свою отценку от 1 до 5 как в школе! [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Отлично смотрится!!!! Не хуже других иномарок в таком обличии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 дайте свою отценку от 1 до 5 как в школе! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 оценка на 5 но спереди по моему низковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 0,01 - по дешевому стала смотрется, поделки полупокеров в гараже называется. Да еще и красный цвет... Нужно четко сделать, что бы более на кинг-конга был похож авто и как у американских полецейских, на черных, четких, штамповках. По мужски авто должен смотрется, а не размазней. И рычать как зверь что есть в МК. Я считаю что это уже большой плюс) И стойки должны быть мягкие, что бы от вибрации двигана раскачивало машину)) А у этой полюбому палки газовые. Поэтому меня добивает японский стиль. Нехочу никого обидеть, но как то для "полупокеров" японский стиль. Я про новые модели, в более старых осталось еще чуток силы мужского дизайна. ладно хоть китайцы полностью нескопировали новые модели, они ваще молодцы, еще и "некрасивости" особенной придали. Что дает выглядеть по мужски автомобилю чуток фары подкрасить, пару наклодок нацепить и ваще класс будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а чем красный цвет не нравится Ferrari не похож на размазню наоборот цвет очень агрессивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а чем красный цвет не нравится Ferrari не похож на размазню наоборот цвет очень агрессивный Вот когда смотришь на феррари, обращаешь внимание на большие коллеса, идеальную аэродинамику, боковые линии жесткости сделаны с таким трудом, что придают летящий аппарат. И в конце концов, у феррари исторически сложился цвет. Спорт машина одним словом, им нет смысла делать семейный седанчик. Такие машина как порш, феррари, ламо и т.д. у них исторические стили. Им и поносный цвет будет к лицу.Мерседесы когда были для мужчин. Потому их до сих пор не красят во всякие красные, желтые и т.п., но вот дизайн уже не тот пошел. Везде японский стиль влезает, к сожалению теперь он и в американских машинах просматривается. Например куга. Для джили тоже можно начать создавать историю. Компания новая на рынке, истории еще нету, как что неплохое начало в стиле кинг-конга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 интересно и какой же стиль для Кин-Конга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 на мой взгляд все нормально, кроме переднего бампера. Не для наших дорог, да и смотрится не очень, но это моё личное мнение. а вот спойлер................ класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ИМХО-убожество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.