Перейти к содержанию

Блокировка всех дверей при наборе скорости

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ок! значит на кнопку нужно вывести провода с 26 и 35 проводов. Правильно? просто я не электрик.

В 13.05.2014 в 18:25, tsentsiper2 сказал:

Всем привет! купил МК 2008 года. китайской сборки. Стеклоподъемники ручные, никаких кнопок на обшивке дверей нет. После набора скорости. все двери автоматически запираются, затем, предположим, я останавливаюсь и хочу кого-то посадить в машину. Для этого мне нужно или выключить зажигание или тянуться через весь салон, чтоб-бы вручную открыть защелку на той двери, куда я хочу посадить пассажира. Это дико неудобно. Я не против блокировки дверей, но должна же быть кнопка снятия блокировки у водителя? Что делать? может кто знает?

Сфотографируй панель двери! Думаю, всем ребятам будет очень интересно это увидеть!

Да были такие комплектации что передние стеклоподъемники с мясорубками, и кнопки разблокировки дверей нет. Печаль беда обида но такое было, есть у меня такой клиент)))

Это "китайская" базовая комплектация. Должны еще отсутствовать подушка пассажира(вместо нее бардачек) и АБС.

Третий год ищу этот бардачек, у меня база и нет подушки пассажира, там заглушка.

Паш, в России в продаже не найти это фантастика. Только если на разборках искать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...