Kirik90-90 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо Дмитрий. Я ездил в Балаково, нашел масло, оплатил, загнал машину заменщики лазили-лазили и сказали что не могут поменять, т.к. нет ключа шестигранника на 13. Вот я и решил досконально узнать где пробки, сколько их и какие ключи. Выехал не солоно-хлебавши получил денги и на форум. Хотели молотком постучать я не разрешил ( шестигранник на 14 забить). А станция самая крутая в Балаково. С таким пренебрежением смотрели на авто, а ключа нет. Приезжайте дня через два, найдем. Плюнул и решил сам разобраться. НА MK SERVICE MANUAL (скачал) показана коробка и пробка одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 могу сказать, что эта сливная пробка из мягкого метала и если будет плохой ключ то грани можно сорвать.желательно не дешевый ключ и с хорошим рычагом иначе срыв граней обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У меня не было стружки из коробки сцециально стоял и смотрел как стекало масло с коробки и на пробке ничего небыло. Залили в двигатель Enios и в коробку транс эниос тоже а пробку с коробки сливную отвернули зубилом там нужен коротко загнутый ключ или отпиленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я тоже заменил масло в коробке на Enioshttp://s07.radikal.ru/i180/1007/2e/4c5e80ab1b38t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У меня не было стружки из коробки сцециально стоял и смотрел как стекало масло с коробки и на пробке ничего небыло. Залили в двигатель Enios и в коробку транс эниос тоже а пробку с коробки сливную отвернули зубилом там нужен коротко загнутый ключ или отпиленный Тоже на днях собираюсь сменить масло в коробке на Кастрол синт.Так все таки ключ от пробки шестигранник на 13 и коротко загнутый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня помыл машинку от Астраханской пыли,http://s55.radikal.ru/i150/1007/83/244fec054031t.jpgи оперативно поменял масло с фильтрами,у меня ещё в пути выскочило на бортовике заметка о сервисном ТО.http://s58.radikal.ru/i162/1007/f4/104759271d6bt.jpgЗа масленый,воздушный фильтр и 5л..канистру фирменного масла отдал ровно 1900руб.,тем самым ещё раз убедился,что иномарка не так уж и дорога в обслуживание из за возможности широкого право выбора как на запчасти так и по расходникам,а фильтра я брал не самые дешёвые,а средней ценовой категории,а масло именно дорогое.http://s41.radikal.ru/i092/1007/9c/0f9e98097b77t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 14-большой, 12-не влез, а на 13 небыло. В конце недели привезут из Москвы, куплю и сообщу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемые не ссортесь. 14-большой, 12-не влез, а на 13 небыло. В конце недели привезут из Москвы, куплю и сообщу результат. Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю как у всех,а ключ шестигранник у меня подошел на 12(набор-70руб) с одной стороны пришлось его обрезать так как сливная пробка в очень неудобном месте(по месту увидете на сколько укоротить,и еще чтоб не сорвать грани пробки,надел трубку на шестигранник -для рычага.Ну а потом для залива масла преминил шприц с небольшим шлангом и добавли "Хадо"-для КПП.В принципе нечего сложного.К сожалению у меня нет фотика,так бы конечно отснял весь процесс замены масло в кпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодня купил шестигранник на 13, аж два (на всякий случай) цена 85 руб. штука. Ну теперь смело в автосервис менять масло. Возьму ножовку по металлу, вдруг надо будет ключ обрезать. Наш сервис как всегда ненавязчив. Надыр салам! А ты значит 12 шестигранник использовал, уже интересно. Куплю еще и на 12, чтоб не промахнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.