Kosster Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я менял сам. Просто надо ключ подрезать покороче и опять же повторюсь -шестигранник на 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я менял сам. Просто надо ключ подрезать покороче и опять же повторюсь -шестигранник на 12. Спасибо, попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я вот книжку почитал. И не понял. Там написано какой уровень масла в коробке должен быть на щупе. Где у нас щуп? И рекомендованная вязкость масла написана.http://ipic.su/img/fs/masloakorobke.1305219710.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 это про коробку-автомат,на них щуп стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Господа!!! Срочно прошу Вашей помощи!!! Открутил я заливную, ключом на 12, как было показано на фото, оказался болт, на конце которого что-то вроде "подшибника".. Это тот самый болт??? Вроде бы нашел сливной болт, открутил ключом на 12, вроде бы он самый нижний, который есть в коробке... Масло оттуда полилось, но увы, вылилось не более 800мл... Ну, думаю всё ок. Завернул болт нижний, стал заливать масло в заливной... и какое у меня было удивление, когда туду влезло целых 3 литра масла... Ну думаю хрен с ним, закрутил, вроде стало лучше переключаться, но увы, на утро обнаружил довольно сильную течб масла, похоже что течет из под верхней накладки, куда крепяться тросы от ручки передач... Ребята, подскажите, что вообще у меня происходит?! Думаю, может я не туда залил масло или не оттуда его стал выливать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 на 5 странице показана заливная пробка,сливная точно такая же ,только снизу.там не ключ ,а шестигранник на12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 на 5 странице показана заливная пробка,сливная точно такая же ,только снизу.там не ключ ,а шестигранник на12. Заливное я нашел правильно... А вот сливное... Как я понял, сливное немного ниже чем заливное, и так же расположено между радиаоторо и коробкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сливная пробка в самом низу,днище коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сливная пробка в самом низу,днище коробки. В саом низу вчера ничего не нашел... =( Он смотрит в землю или в другую сторону? и как я понял из этой темы, масло нужно заливать пока оно не наполниться у заливного болта... Куда же у меня влезло 3 литра, тем более если я не всё масло слил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сливная пробка прямо в землю смотрит,аслиться должно было по крайней мере литра 2,наверное чего-то не то открутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.