myhajlyk Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 поменялось. Передачи включаются четче и легче. оно ж синтетика, очень жиденькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 понятно,тоже хочу кастрол залить.проблем с откручиванием пробки не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Наверное поменяю в субботу... попробую сам... Хочу залить Кастрол 75W-90, если хватит денег, куплю Хадо... Еще бы какую-нибудь подходящую присадочку для Кастрола найти бы... Поеду в субботу на рынок в СПб, на Ириновском, надеюсь всё раздобыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 проблемм не было. Только ключ надо накидной Г-образный. Еще бы какую-нибудь подходящую присадочку для Кастрола найти быне знаю надо ли туда ее лить. Но я тоже думаю о присадке, скорее всего молибденовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это у вас на Украйне накидной,а в России Г-образный шестигранник на 12. Не вводите народ в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это у вас на Украйне накидной,а в России Г-образный шестигранник на 12. Не вводите народ в заблуждение.OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это у вас на Украйне накидной,а в России Г-образный шестигранник на 12. Не вводите народ в заблуждение. А у меня на 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это у вас на Украйне накидной,а в России Г-образный шестигранник на 12. Не вводите народ в заблуждение. А у меня на 14. Вот дела... Хорошо что есть наборчик и накидных, и трещетка Г-образная... и на 12, и на 14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это у вас на Украйне накидной,а в России Г-образный шестигранник на 12. Не вводите народ в заблуждение. А у меня на 14. Ты сам менял и видел? Что-то не верится ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не менял, пытался. Ключ с трудом вставляется, а повороту мешает подрамник. На эстакаде не отвернуть, видимо, надо подпирать дв-ль. Насчёт 14 уже засомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.