KIM Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всем привет! Месец назад приобрёл себе "Джульку". Машинка хорошая, лично мне она понраву. Дело подходит к ТО, которое я собираюсь проводить сам т.е. замена масел. Вроде всё понятно, но вот с заменой масла в коробке передач возникли проблемы. Говорят, что при сливе масла из коробки выходит мелкая металическая стружка. Меня это немного беспокоит, что при замене масла эта стружка так и останется. Произаодится-ли промывка коробки как в движке? ВСЕМ СПАСИБО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ничего страшного не произойдёт если сам заменишь,ничего супер опасного там не останется,всё сольётся,ко всему сливная пробка сама по себе магнитит,а значит мелкие частицы окажутся на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо за ответ ! я не знал что сливная пробка действует как магнит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ты также можешь поменять масло в любом автосервисе по Экспресс замени масел,тебе там быстро всё откачают и при тебе с твоим маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем привет! Месец назад приобрёл себе "Джульку". Машинка хорошая, лично мне она понраву. Дело подходит к ТО, которое я собираюсь проводить сам т.е. замена масел. Вроде всё понятно, но вот с заменой масла в коробке передач возникли проблемы. Говорят, что при сливе масла из коробки выходит мелкая металическая стружка. Меня это немного беспокоит, что при замене масла эта стружка так и останется. Произаодится-ли промывка коробки как в движке?ВСЕМ СПАСИБО ! Рекомендую все же тебе 1 ТО пройти у дилера. Не намного дороже получится, т.к. там работы все бесплатно.Я тоже скоро на ТО10000 поеду, можем пересечься =)) подскажу если че=) Кстати, на ТО можешь приехать со своими расходниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как поменять масло в коробке? Где находятся пробки? Какой размер ключа шестигранника - на 13?Сообщения склеены: [time]1277741035[/time] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 где находится сливная и заливная пробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 на форуме эти вопросы уже много раз обсуждались! нужно просто полазить и почитать, а вообще принципиального отличия расположения пробки относительно других машин нет! а первый раз лучше менять с человеком который уже менял. или внимательно смотреть как это делает сервисмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемый Дмитрий и все-же поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Фото к сожалению коробки нет у меня, в течении полумесяца собираюсь до своей добраться и залить присадку, а заодно могу сфоткать и про ключи напишу. все в голове не удержишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.