Герман И.Р. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Из Ростова есть один желающий, но еще не понятно с работой у супруги, надеюсь до конца недели определимся!!! А так очень хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я с семьёй заинтересовался предложением,но у нас работа суточная без праздников . И смены разные. Есть мысль приехать с дочкой на открытие а жену встретить в Воронеже на ЖД вокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeev74 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну Вы как не будь постарайтесь решить свои проблемы и присоединится к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeev74 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем спасибо за внимание. тему можно удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Думаю, что не нарушу никаких правил. Фото про встречу на Воронежской Земле дружественного клуба можно посмотреть здесь http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=58055&postdays=0&postorder=asc&start=465 Искренне завидую и сожалею, что не смог побывать на этой встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 И мне жаль, что не попал, щитай прям, возле меня мероприятия происходили, но обстоятельства случившиеся подвели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да Дим. Облом случился незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.