pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ген, я понял что, надо за две недели звать, народ у нас редко форум посещяет Оптимально посылать приглашение в личку, многие не пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Отсылал всем и в личку и везде где только мог! А за 2 недели мы встречи планировать не можем, такая у нас работа, о точной дате встречи можем сказать максимум за неделю! Ну ничего, я думаю в следующий раз народ поактивнее будет, не последний раз собираемся! Только встреча уже в следующий раз будет не в городе, а за городом, в какой нибудь кафешке, где нет суеты, где всё спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А шашлык??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А шашлык???Это обязательно, как же без шашлычка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я был на встрече ! Всё нормально прошло, но очень холодно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я был на встрече ! Всё нормально прошло, но очень холодно было!Такая же погода была на 2 Ростовской встрече, прям 1 в 1! Мистика какая то, или просто невезенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Отличная встреча, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Отличная встреча, молодцы!Спасибо большое, в следующий раз и вы приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если создать группу в ватсапе "встречи клуба джели", то реально можно собрать джеливодов. Я бы очень хотела приехать на встречу, только когда и где она состоится, на форуме инфы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Елена! Создай! Будь движением в этой жизни! А дату сама выбери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.