=SaW= Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте!Состоится очередная встреча владельцев Gelly Ростова-на-Дону и области.Место встречи Аксай, парковочная площадка перед ТРЦ "Mega"(Леруа Мерлен -Ашан),17 мая, суббота, время 11:00 дня. вот мои номера, звоните на любой 8 928 965 22 40 и 89281553774 . На парковку я приеду первым и займу место! Как будите подъезжать, прозвоните мне и уточните место!Друзья, давайте постараемся на время отложить свои делишки(дела у прокурора!) и просто подъедим, пообщаемся.Не забываем останавливать все проезжающие и стоящие ДЖИЛИ и приглашать на Ростовскую встречу Geely,наших машин уже много и многие не знают о таких мероприятиях. Так что давайте активнее подключаемся к встрече, Ростовчане активнее, на встречу приезжают люди живущие за 200-250 км от столицы Юга России.Скажите, кто сможет приехать? Изменено 8 мая, 2014 пользователем pavel43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Несомненно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну ребят, что больше никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да! 2 машины на встрече - это круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Можно и двум машинам собраться, у нас бывает по трое только приезжают и ничего. Не отменять же из-за этого встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да! 2 машины на встрече - это крут Нееет, вы что! Будет машин 10, а то и больше! Просто многие вообще не с форумов! В общем приезжайте все! Буду рад видеть вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А результат встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Завтра всё будет! Сегодня времени мало было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Приятного просмотра! На встрече присутствовало 15 машин! Всем кто приехал огромное спасибо! С Этого клуба был только один человек, на красном MK, я думал вас тут Ростовских побольше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.