Серёга112 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Что такое ДХО ? это ходовые огни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Что такое ДХО ? это ходовые огни?Да.Основные помехи радио у меня, это ДХО и регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ЯЯ тут из Китая получил ОДХ(огни дневного хода) есть видео на ютубе. Называется: Огни дневного хода для Geely X7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот заметил такую штуку....когда ехал по трассе, высокие то появятся то опять срезаются. Вот фигня какая получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 высокие то появятся то опять срезаются.А иконка стерео пропадает? Обычно в моно высоких нет.Может поставить фильтр на питание магнитолыhttp://elecomp.ru/published/publicdata/DBELECOMP/attachments/SC/products_pictures/10436.jpghttp://i018.radikal.ru/1112/b6/eae09d823fec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я посмотрю специально на счёт иконки стерео. Но когда останавливаюсь высокие возвращаются плавно и медленно. И ещё заметил когда начинаешь движение в повороте и при этом включаешь магнитолу то звук остаётся нормальный пока не выключишь музон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 у меня таких помех нет, я слушаю радио везде, со штатной антеной, если волна начинает колебаться, просто нажимаю на следующую и нахожу ту которая в данный момент ловит хорошо. После джили отака тут радио ловит очень хорошо. На той машине стоит антенна с усилителем но все равно ловит хуже этой. Там всегда флешка в мафоне, а тут я радостный от того что все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И ещё заметил когда начинаешь движение в повороте и при этом включаешь магнитолу то звук остаётся нормальный пока не выключишь музон.Прям голова взорвалась... Ты может имеешь в виду что с радио перейдешь на диск, или наоборот? А то и так понятно, что музон будет нормальный, пока его не выключишь . Я тут стоял как то рядом с фурой, у которой мигалка стояла в хвосте прицепа, и высокие частоты срезались в так с работой мигалки... так воооот, Серег, ты случайно не с мигалками гоняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не.е.е.ее...мигалки мне на работе надоели. Да и так нагонялся...что пришло письмо счастья на 500р.. .Скорее всего тут влияет качество сигнала. Потому как иногда сигнал нормальный и звук не плавает(частотный).Я уже привык, у меня две флешки стоят+диск+записано 6 виртуальных дисков. Подсказка : виртуальные диски пишет в память мафона только с аудио дисков,(МР3 не пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Значит инфа такая...электрик который устанавливал мне ДХО, сказал что помехи радио приёма как в моём случае идёт от китайского модуля радио аппарата. Это лечится путём перепайки модуля радио в магнитоле на сторонний. Раньше это делали, сейчас нерентабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.