pavel43rus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 стоял вообще не родной,без опознавательных знаковУ меня родной, тоже не имеет надписей, корпус из белой пластмассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamsesIV Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня такая беда.Нет изображения датчика температуры.Сёдня разбирали,лампы,дорожки исключили.завтра скорее всего поеду до электронщика,пусть смотрит блок управления приборной панели.Кто сталкивался?какая может быть причина?датчит температуры прозвонили-рабочий,от температуры сопротивление изменяется.Также не работает регулировка правого зеркала и не закрывается передний правый ц/з.Хелп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Также не работает регулировка правого зеркала и не закрывается передний правый ц/з.Смотри разъём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamsesIV Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спасибо,завтра попробую.Неужели масса??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Неужели масса???????Фото плохой массы для другой темы, смотри разъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rz9ud Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Проверте клеммы на аккомуляторе, на Кроссах они с проставками. От (хорошего) ухода появляется окисел к чему и появляется просадка тока. Приобретите цельные клеммы и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamsesIV Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 клеммы,разъёмы проверил.Джойстик зеркал снимал-проще паренной репы.Пока не нашёл проблему.Дальше буду копать. Вопрос.Мож кто знает как проверить зеркало на работоспособность и цвета проводов.6 заходит в зеркало,2 видно на подогрев ушло и 4 немогу понять куда-пучком пошли.Мож у кого есть доступная схема проводов.Ещё вопрос-от зеркал идём в комп,потом на кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Схемы нет, но думаю все гораздо проще. В зеркале установлены 2 эл. мотора (горизонталь. вертикаль), а джойстиком подается на них питание прямой или обратной полярности. В нулевом положении питание отключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamsesIV Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 чота меня терзают плохие мысли.Правое зеркало,правый замок и правый корректор фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conplex Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если замок, то не будет работать дворник, лампы заднего хода и вентилятор печки.насчет печки и лампы-не проверял,но дворники работали точно!но медленно... У АКБ скорее всего банка пробита, и напряжение ок 11 вольт получается, а под нагрузкой провал до 8-9В вот и вся проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.