Kain_ptz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=HnLU2rT_qok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 что то я не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это видео... отличное видео забыл, наверное без регистрации не посмотреть 8( на ютубе видео это не нашел, так что думаю тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 зачем? выложи на ютуб ))) P.S. Смотрите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мне кажется довольно таки бредовое видео призыв бросить всё все блага и идти голым в лес или поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мне кажется довольно таки бредовое видео призыв бросить всё все блага и идти голым в лес или поле Зачем сразу голым? Просто призывают вообще недумать и не мечтать, не строить планы, ничего не совершать (хотя якобы там об этом и говориится). Видео на мой взгляд, для понижения самооценки, типа запугивания. Мол ты никуда неденешься, ты никто в этой жизни, знай. Что типа ты ничего несможешь поделать с этим, даже если мы тебе об этом тут говорим, ты существуешь, а неживешь. А на самом деле, люди на многое способны, более того, в этом мире, все зависит только от людей и в их сплоченности. Вот для чего тут форум? что бы делится опытом, высказатся мыслями, помочь теоретически друг другу и совершенно по человечески, нескрывая друг от друга чего либо, а не будь инета, я бы до сих пор незнал где купить локера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=HnLU2rT_qok Да ужаса интересно и довольно гружёный ролик,тут без косячка всю тему не прочухать. ;D.Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да ролик чисто наркоманский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 very well Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нормальное Видео. Есть о чём задуматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.