san4ez89 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Hi All! В общем,наконец,заинтересовалась нашем автомобилем питерская фирма по пошиву авточехлов "Почин" Я записался на 19 мая на снятие лекал с сидений(придется недельку поездить с одним сидением). Шить будут,я думаю,только экокожу.(я запросил красно-черную.Не отказали) Ценники у них на такие чехлы в среднем 4-5 т.р.Т.ч. к концу мая думаю начнут серийное производство =).Вэлком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ешё раз выложишь открыто коммерческую ссылку получишь предупреждение или бан.http://www.geely-club.com/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ешё раз выложишь открыто коммерческую ссылку получишь предупреждение или бан.http://www.geely-club.com/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Если честно - не знаю как завуалировать коммерческую ссылку.. Так бы обязательно спрятал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Третья иконка, слева, вверху, там выбираешь спойлер --- Или печатаешь ВВ-код сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Понял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дождался чехлов.Сделали супер.Думаю через пару дней добавят нашу машинку у себя на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrg112 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дождался чехлов.Сделали супер.Думаю через пару дней добавят нашу машинку у себя на сайте.4000 за один чехол??? До этого у тебя был стандартный кож.зам или ткань? Как тебе испытание жаркой погодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 напиши фирму в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senj Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 напиши фирму в личкуПриветствую! Если можно и мне фирму скиньте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дождался чехлов.Сделали супер.Думаю через пару дней добавят нашу машинку у себя на сайте.4000 за один чехол я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.