Ромыч Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я полностью согласен должен быть такой как на первом фото , но прислали hengbin 1107130002 на упаковке написано GEELY ,но игла маленько длиньше и сам пятачок поменьше(поострее).Нужен совет как выписать то что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Наверно подделка, закажи у наших партнёров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 попробую.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levashov Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Некоторое время назад Pavel43rus советовал мне сменить заправку... я тогда совету не внял, поскольку заправляюсь то тут, то там... стараюсь только на совсем уж палёных местах не отмечаться. Но недавно я стал снова заправлять машину 92-ым бензином (до того года полтора проездил на 95-ом, до того год - на 92-ом). И вот что вышло - стоило машине снова начать кушать 92-ой, прекратились проблемы с плавающими оборотами - на штоке РХХ перестал образовываться нагар. В итоге, сейчас я вернул на место тот РХХ, который стоял при покупке машины, и тот ДПДЗ, который был при покупке. Конечно, сейчас они оба были промыты-смазаны, но, всё ж таки, менялись в своё время как выработавшие ресурс (ну, так мне ремонтёры диагноз поставили). Получается, что, в моём случае, имеет значение марка бензина... впрочем, эксперимент не могу признать совсем чистым, так как в последний раз смазал шток РХХ трансмиссионным маслом от скутера, чего ранее не делал. А вот силиконом смазывал - толку не было, проблема не уходила admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Levashov, Ну тогда ура! если проблема решилась!))) И Паше очередной плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Некоторое время назад Pavel43rus советовал мне сменить заправку... я тогда совету не внял, поскольку заправляюсь то тут, то там... стараюсь только на совсем уж палёных местах не отмечаться. Но недавно я стал снова заправлять машину 92-ым бензином (до того года полтора проездил на 95-ом, до того год - на 92-ом). И вот что вышло - стоило машине снова начать кушать 92-ой, прекратились проблемы с плавающими оборотами - на штоке РХХ перестал образовываться нагар. В итоге, сейчас я вернул на место тот РХХ, который стоял при покупке машины, и тот ДПДЗ, который был при покупке. Конечно, сейчас они оба были промыты-смазаны, но, всё ж таки, менялись в своё время как выработавшие ресурс (ну, так мне ремонтёры диагноз поставили). Получается, что, в моём случае, имеет значение марка бензина... впрочем, эксперимент не могу признать совсем чистым, так как в последний раз смазал шток РХХ трансмиссионным маслом от скутера, чего ранее не делал. А вот силиконом смазывал - толку не было, проблема не уходилаНаша машинка любит только 92-ой, а 95-ый не принимает. Я тоже два раза экспериментировал и езжу только на 92-ом. А 95-ый вообще отстой, его бодяжат из того-же 92-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Товарищи!!!Чтобы пользаваться иным октановым числом, 95 и выше - необходимо менять распиновку контактов на колодке октанового разъема! (проверенно на другом авто "матиз"). У меня эта колодка торчит из под пластмаски у педали сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Чтобы пользаваться иным октановым числом, 95 и выше А зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А зачем?!Чтобы народ не просто деньги прожигал, а хоть с каким-то толком.Мне тоже всегда интересно зачем льют 95 (это тоже самое как делать свиной шашлык из сои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.