moroz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Когда у меня появится машина которая меня будет устраивать,то я обязательно чего нибудь облагорожу,так как Уважительно отношусь ко всему Вашему тюненгу.Это тоже самое что ювелирка или салон красоты,только для авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урфин Джюс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати оригинальное название студии ))) а кто нибудь реально помнит кто такой Урфин Джюс? По моему, была какая-то взбалмошная путана, у неё был железный сутенёр, спали они намешке с соломой, их охранял кобель по кличке, то-ли Тотошка, то-ли Момошка?И тусовались они в районе Изумрудного города. А вот этот- Урфин(почти морфин) был наркобароном, 8)по ихнему, по сказочному - волшебником Вааще!Или я чот напутал...!? :-\ ;D В точку! А еще у него были солдаты деревянные... много! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урфин Джюс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Когда у меня появится машина которая меня будет устраивать,то я обязательно чего нибудь облагорожу,так как Уважительно отношусь ко всему Вашему тюненгу.Это тоже самое что ювелирка или салон красоты,только для авто. С радостью Вас примем! И не важно на какой машине, ибо любое средство передвижения можно превратить в произведение искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати оригинальное название студии ))) а кто нибудь реально помнит кто такой Урфин Джюс? По моему, была какая-то взбалмошная путана, у неё был железный сутенёр, спали они намешке с соломой, их охранял кобель по кличке, то-ли Тотошка, то-ли Момошка?И тусовались они в районе Изумрудного города. А вот этот- Урфин(почти морфин) был наркобароном, 8)по ихнему, по сказочному - волшебником Вааще!Или я чот напутал...!? :-\ ;D ну ты ваще оторвался, клёвый пересказ!!!а примерных цен так и не назвали-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урфин Джюс Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну ты ваще оторвался, клёвый пересказ!!!а примерных цен так и не назвали-(( Я что-то определенно упустил...на что интересуют примерные цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 К примеру этот рисунок кузова на Галанте?http://udtuning.ru/images/mmcgalant.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урфин Джюс Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Галант разукрашен целиком по периметру (12 элементов). Ориентировочная цена исполнения 120000-140000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Галант разукрашен целиком по периметру (12 элементов). Ориентировочная цена исполнения 120000-140000р. Действительно красота не имеет цены.Проклятая бедность одолела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урфин Джюс Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://udtuning.ru/Udtuning/price.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урфин Джюс Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Предлагаем вашему вниманию светосигнальное устройство Маяк 2Н. Назначение этого устройства - подача светового сигнала штатными лампами дальнего света. Более 10 вариантов режимов работы. Не является световым прибором (не запрещено к установке). Оригинальная и современная тюнинг-опция для любого автомобиля. http://udtuning.ru/images/mayak-2n.gif Стоимость устройства в нашем Центре 2200 руб.Стоимость установки от 2500 до 4500 (в зависимости от опций) Подробнее читайте по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.