Дмитрий77 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не знаю, как будет со временем, по возможности подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Поспешил я с вариантом с Липецка , никто не хочет . Липецкие очень трудно собираются в родном городе , а уж если ехать еще куда-то то как... нет слов одним словом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Итог: точно будет 3 чел. ( я+1 , Виталий). Дмитрий постарается. Всего 4 чел. Липецкие пока взяли тайм-аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeev74 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 До встречи завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Встретились сегодня. Сразу на место не рискнул, поэтому первая встреча и знакомство состоялось на площадке перед МП. Потом все вместе поехали в Ямное. По дороге встретили Виталия. Совместными усилиями нашли дорогу на место встречи. Действо производит впечатление. Этакая дружественная встреча давно знакомых единомышленников. Это вообще здорово (может и мы дойдём до такого уровня общения). Приехали семьями на природу отдохнуть и пообщаться и конечно провести тест-драйв на машинах предложенных автосалоном "Мотор Ленд" (Ссанг Енг (Актион, Кайрон,актион Спорт(пикап дизельный).) и Чери(Бонус, Тигго с вариатором, Индис, М11), что и было проведено участниками встречи. К сожалению от Джили-Клуба были всего двое: я и Виталий.Посмотрели и наши машинки, при этом они понравились тем, кто смотрел. К сожалению пройти полную программу с шашлыком не получилось (искренние извинения за столь быстрый отъезд, так уж получилось), но есть надежда, что сможем поучаствовать на встрече посвященной 9-летию дружественного клуба, который состоится на Воронежской земле. Большое спасибо Владимиру за приглашение поучаствовать в данной встрече. Немного фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Информацию о приглашении на новую встречу дружественных клубов можно посмотреть здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7177-vstrechi-druzhestvennykh-klubov/?do=findComment&comment=193344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.