ASU Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 всем доброго времени суток!!!! насчет накачки колес, на моей старой ИЖоде было, ездиешь неделю все нормально, бац спустило заднее колесо , накачал недели 2 все в норме , опять выхожу с работы пустое >, накочал поехал в шиномонтаж, ребята там колесо крутили - вертели все нормально :-\, золотник поменяли на всякий случай :-[, дунули гелия и увидели пузырек ;D, поковыряли резинку, а там саморез сидит , шляпка сточилась сам в резину влез, видно как наступлю на него когда стою тогда и колесо сдулось !!!! вот и весь фокус ! а колеса еще 1,5 сезона ходили до "сликов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 всем доброго времени суток!!!! насчет накачки колес, на моей старой ИЖоде было, ездиешь неделю все нормально, бац спустило заднее колесо , накачал недели 2 все в норме , опять выхожу с работы пустое >, накочал поехал в шиномонтаж, ребята там колесо крутили - вертели все нормально :-\, золотник поменяли на всякий случай :-[, дунули гелия и увидели пузырек ;D, поковыряли резинку, а там саморез сидит , шляпка сточилась сам в резину влез, видно как наступлю на него когда стою тогда и колесо сдулось !!!! вот и весь фокус ! а колеса еще 1,5 сезона ходили до "сликов" Была точно такая же фигня с саморезом. Неделями все ок, а потом бац - и через полчаса пустой баллон. Как колесо встанет на кочку - так ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да вроде бы смотрел я это колесо. крутил - вертел - ничего. надо будет правда на шиномонтаж поехать - пусть дунут туда чего-нибудь. спасибо за совет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня на ВАЗ 21063 как-то такая-же фигня была прошлым летом. Как-то заметил, что колесо одно спустило. Накачал его, потом ещё недели две без проблем ездил. Потом опять спустило, снова накачал, ещё пару недель ездил. И так несколько раз. Причем как спускало не видел, видел лишь по факту, что колесо спущено. В конце концов поехал на шиномонтаж, описал проблему. Там колесо вскрыли, проверили покрышку и камеру, проколов не нашли. Сказали, что может кто-то так прикалывается. На всякий случай поменяли золотник. С тех пор колесо не спускало. Так что видимо дело было в золотнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у меня похожая ситуация была на МК, борт резины отходил от диска, на шиномонтаже промазали каким то клеем места соприкосновения резины с диском и теперь все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет всем . кто сколько качает в колеса ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 кто сколько качает в колеса ???На табличке у водительской двери перед 2,3, зад 2,1. качаю перед 2,2 зад 2,1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.