Перейти к содержанию

спускают колеса

Гость Дима2527333
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток!!!! насчет накачки колес, на моей старой ИЖоде было, ездиешь неделю все нормально, бац спустило заднее колесо :(, накачал недели 2 все в норме :), опять выхожу с работы пустое >:(, накочал поехал в шиномонтаж, ребята там колесо крутили - вертели все нормально  :-\, золотник поменяли на всякий случай :-[, дунули гелия и увидели пузырек ;D, поковыряли резинку, а там саморез сидит :o, шляпка сточилась сам в резину влез, видно как наступлю на него когда стою тогда и колесо сдулось !!!! вот и весь фокус :)! а колеса еще 1,5 сезона ходили до "сликов"        

В 13.10.2009 в 16:25, ASU сказал:

всем доброго времени суток!!!! насчет накачки колес, на моей старой ИЖоде было, ездиешь неделю все нормально, бац спустило заднее колесо :(, накачал недели 2 все в норме :), опять выхожу с работы пустое >:(, накочал поехал в шиномонтаж, ребята там колесо крутили - вертели все нормально  :-\, золотник поменяли на всякий случай :-[, дунули гелия и увидели пузырек ;D, поковыряли резинку, а там саморез сидит :o, шляпка сточилась сам в резину влез, видно как наступлю на него когда стою тогда и колесо сдулось !!!! вот и весь фокус :)! а колеса еще 1,5 сезона ходили до "сликов"         

Была точно такая же фигня с саморезом. Неделями все ок, а потом бац - и через полчаса пустой баллон. Как колесо встанет на кочку - так ку-ку :)

да вроде бы смотрел я это колесо. крутил - вертел - ничего. надо будет правда на шиномонтаж поехать - пусть дунут туда чего-нибудь. спасибо за совет!!!

У меня на ВАЗ 21063 как-то такая-же фигня была прошлым летом.

Как-то заметил, что колесо одно спустило.

Накачал его, потом ещё недели две без проблем ездил.

Потом опять спустило, снова накачал, ещё пару недель ездил.

И так несколько раз. Причем как спускало не видел, видел лишь по факту, что колесо спущено.

В конце концов поехал на шиномонтаж, описал проблему.

Там колесо вскрыли, проверили покрышку и камеру, проколов не нашли.

Сказали, что может кто-то так прикалывается. На всякий случай поменяли золотник.

С тех пор колесо не спускало. Так что видимо дело было в золотнике.

у меня похожая ситуация была на МК, борт резины отходил от диска, на шиномонтаже промазали каким то клеем места соприкосновения резины с диском и теперь все ОК

Привет всем . кто сколько качает в колеса ???

топан сказал:

кто сколько качает в колеса ???
На табличке у водительской двери перед 2,3, зад 2,1. качаю перед 2,2 зад 2,1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...