Гость Дима2527333 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте. У меня такая проблема: уже 2 раза было. оставляю машину, прихожу - занее колесо почти пустое. причем левое - через часа 4. правое - после ночи. Возможность умышленного Спуска колес хулиганами - исключаю, т.к. машину ставлю возле банка, а там камеры, охрана..... накачал колеса - все нормально. больше не спускает - поэтому прокол тоже исключаю. подскажите - может кто знает в чем может быть причина? Заранее всем спасибо. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кривые диски попробуй прокатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да диски вроде ровные - ни одной вмятинки. вот это и смущает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тогда прокол однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну не однозначно... возможно золотники плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 был бы прокол - постоянно бы спускали. я после этого уже месяц катаюсь!!!!! а на счет золотников - врятли. 2 месяца держали, а потом надоело???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 возможно и такое... а при накачке золотники пришли в движение, и легли плотнее, поэтому спускать перестало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тогда насос тебе вруки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Дима, действительно может быть прокол. Бывают такие мелкие проколы, раз спустят потихоньку, а потом перестают спускать. Я сам непонимаю как так может быть, но у дядьки именно так было. Пол лета подкачивали колесо, потом перестало само спускать. У меня диск кривой задний, ниче не спускает. Дело точно не диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мне тоже довольно часто (по сравнению с предыдущей а/м) приходится подкачивать разные колёса (не одно какое-нибудь). Может, это - качество резины CHAMPIRO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.