vergilliy Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а есть кто с Ижевска или где рядом кто прошивки тестит ? интересно было бы попробоватьПривет я с Воткинска у Вас в городе есть кто чипует могу уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет парни! не в курсе кто нибудь занимается прошивкой кроссика в Липецке или Ельце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет. В Воронеже. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5188-chip-tiuning-v-voronezhe/ Что тоже не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в Липецке, Ельце часто часто бываю, а Воронеж почти не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отпишись в теме на которую ссыль. Всё расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_sem Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день, можно узнать некоторые детали, что нужно для прошивки-прибор для диагностики авто(один конец коннектор к авто, другой USB или "программатор" его называют)? Специальная софтинка для залива проши? Ну и сама прошивка? Есть ли люди, которые могут прошить GELLY MK Cross в Ярославской области или лучше в Москву съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет! подскажите, кто знает или занимается, где сделать прошивку??? контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Hi All! Знакомый предлагает залить прошивку от Ледокола..Интересуют отзывы.Кто катал на такой:как она?Как расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Интересуют отзывы.Шутишь, для этого надо, чтобы кто-то залил на пробу два вида.Сан Юрич тестил 15 штук, но он давно не был на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Шутишь, для этого надо, чтобы кто-то залил на пробу два вида.Сан Юрич тестил 15 штук, но он давно не был на форуме. Так может кто сейчас катает на такой..Мне бы хоть по сравнению со стандартной, как она.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.